АВАНГАРД

Автосалон «СВ АВАНГАРД» предлагает Вашему вниманию автомобили самых популярных марок от ведущих мировых производителей, таких как: AUDI, BMW, HONDA, FORD, INFINITI, OPEL, MAZDA, MERCEDES, MITSUBISHI, TOYOTA, LEXUS, PORSCHE, LAND ROVER, VOLKSWAGEN, VOLVO, SUZUKI и многие другие.

Посетив наш автосалон, расположенный по адресу: г.Москва, ул.Архитектора Власова, дом 4 (ст.метро «Профсоюзная»), Вы увидите большое количество автомобилей самого широкого спектра классов, начиная от автомобилей бизнес и среднего классов, семейные универсалы и минивены, вседорожники, так и автомобили «VIP» класса.

Отличительной чертой автосалона «СВ АВАНГАРД» является то, что у нас Вы можете приобрести как автомобиль с пробегом так и новый автомобиль «только с завода» (с гарантией от официального дилера), в зависимости от Вашего желания.

В настоящее время покупка в кредит стала неотъемлемой и довольно удобной формой оплаты. Наш автосалон накопил огромный опыт работы в этой сфере и многие Банки сегодня предлагают нам очень хорошие условия по «автокредитованию».
Для удобства наших клиентов оформление кредита можно произвести непосредственно у нас. Также Вы имеете возможность внести первым взносом Ваш автомобиль, как в варианте кредитной сделки, так и при приобретении за наличный расчет по системе Traid-in (зачет Вашего автомобиля в счет стоимости за новый или вновь поступивший из Европы и США).

На нашем сайте Вы можете подобрать себе модель, имеющуюся в наличие, сделать предварительный заказ или заполнить расширенную форму заказа, задать вопрос специалисту, а также ознакомиться со всем рядом автомобилей продающихся в автосалоне.

Поставка новых и подержанных автомобилей из Европы и США на заказ с поиском и подбором по Вашим критериям, таможенной очисткой, доставкой в любой город России, предпродажной подготовкой с последующим техническим обслуживанием квалифицированными специалистами на специализированном Техцентре.
Наше тесное сотрудничество с Европейскими и Американскими представительствами ведущих мировых автомобильных концернов позволяет нашим клиентам делать индивидуальные заказы на комплектацию и установку дополнительного оборудования на автомобиль.
Разобраться во всем этом многообразии автомобилей, получить подробную информацию о комплектации и технических особенностях, сделать тест-драйв на любом выбранном Вами автомобиле – вам помогут наши менеджеры. А индивидуальный подход, дружественная атмосфера и гибкая система скидок – мы уверены, сделают Вашу покупку еще более приятной.
Многие знаменитые люди: ведущие политики и бизнесмены, киноактеры и режиссеры, спортсмены и тренеры сделали свой выбор в пользу нашего автосалона и стали нашими постоянными клиентами.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное и своевременное выполнение своих обязательств, гибкая система скидок для постоянных клиентов и ежедневная работа над имиджем компании сделают нас - Вашими друзьями…

Средняя оценка: 
Рейтинг: 1.7 (16 отзывов)
Телефон: 
(495) 771-01-04
(499) 132-87-89
Адрес: 
ул. Архитектора Власова, дом4, стр.8
Город: 
Официальный дилер: 
Нет
Trade-in: 
Да

Отзывы

На свою голову связался с Авангардом на Приморском, типа дилер Мерседеса - а на деле хамство, завышенный ценник и неадекватные работники. Во время ТО оборвали 2 провода и поцарапали крыло (!!), еле отжал с матами деньги, потому что больше им машину не доверю. Вплоть до начальство – сплошное быдло. Ну да по отзывам все понятно, что за контора: http://sz-fo.ru/saint-petersburg/0843569/
Ваша оценка: 
2
Рейтинг: 2 (1 голос)

они еще там? ну а че? Под покровительством местных "работают". Мимо проезжайте, даже не суйтесь туда.
Ваша оценка: 
1
Рейтинг: 1 (1 голос)

Хотели там купить подержанное авто. Нас несколько раз отговаривали от диагностики, что насторожило, и не зря. Мне консультант Андрей сказал, что можете приехать к 6 вечера и мы вам предоставил подъемник для диагностики. В 6 мы с мастером были в салоне. Нам сказали подождать 5 минут и можем осмотреть машину. В итоге мы просидели 45 минут. Консультант Игорь Кочмала уверял, что машина идеальная, железо целое, из недочетов только трещина на лобовом и подтеки масла. После осмотра мастера выяснилось, что машина битая, пробег скручен, коробка передач вот вот накроется, да и еще проблемы с насосом гидроусилителя.
Ваша оценка: 
2
Рейтинг: 2 (1 голос)

РЕБЯТА ОБХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ ЕХАЛИ ЗА 2000 Т. КИЛОМЕТРОВ К ЭТИМ ЛОХОТРОНЩИКАМ А ТАМ НЕТ ТОГО ЧТО ОБЕЩАЛИ ПОТРАТИЛИ И ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ А НАЧАЛИ ВЫЯСНЯТЬ ТО ХАМСТВУ НЕБЫЛО ПРЕДЕЛА ... ОБХОДИТЕ МИМО ЭТОГО ЛОХОТРОНА ... НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ РАДИ ЭТИХ ТВАРЕЙ ДА ДА ИМЕНО ТВАРЕЙ
Ваша оценка: 
1
Рейтинг: 1 (1 голос)

полный лохотрон не ходите туда, будите обмануты на все 100% ни платите никого го взноса этим тварям а то останитесь без бабла.
Ваша оценка: 
1
Рейтинг: 1 (1 голос)

1. Позвонила по тел уточнить : есть ли определенное авто по цене указанной на сайте? Вежливые операторы ответили- ДА, ДА, приезжайте. 2. Приехала, не могла найти, перезвонила: как Вас найти? вежливые операторы ответили-за салоном Шкода. 3. Пришла. открытая площадка, непонятное строение " аля два вагончика , соединенных вместе", типо отдел продаж. 4. Менеджер сказал, что цены сменились еще два дня назад. И я моя машина стоит на 200 т.р дороже! 5. Очень отрицательное впечатление!
Ваша оценка: 
1
Рейтинг: 1 (1 голос)

Предыдущий отзыв о автосалоне Авто Авангард Москва Архитектора Власова 64
Ваша оценка: 
1
Рейтинг: 1 (1 голос)

В общем так расскажу просто в кратце. обратился в данный автосалон хотел купить рено дустер за 520к. менеджеры показали рассказали и к ним вопросов нет. Но когда коснулось дело оформления оказалось что полное кидалово особенно с кредитом. Ни за что не отдавайте деньги (первый взнос). Теперь суть: 1. Скажет что ежемесячный платеж 6000 потом окажется 25000. 2. Втюхивают В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке КАСКО и страхование жизни суммарно где то 150к. (Банки данного не требуют никогда) 3. Держать вас там будут с 11 утра до 1 часа ночи. Так долго одобряют кредит и составляют договор дальше смотрим пункт 1 4. Как только ты начинаешь что то спрашивать и говорить что мол так не делают начинают откровенно хамить и говорить что вас первоначальный взнос уже в банке так как прошла инкасация (инкасцией они считают приход дяденьки и забор денег у тетеньки в соседний кабинет.) 5. Уже при подписании документов на покупку не важно за 100% стоимости или к вредит вы узнаете что у них есть комиссия 27% обязательная они ее берут за продажу авто (не помню как они ее назвали) но обязывают заплатить ее всем при отказе смотри пункт 4 5. программа утилизации в этом салоне такая. Вы привозите свой старый авто платите взнос по утилизации 3000р. у вас забирают машину и выставляют вам счет на 120000руб. которые вы теперь просто обязаны заплатить за утилизацию (опять обман). для того чтобы остальные клиенты не узнали о том что тебе предложили при оформлении то есть пункт 5 и 1 менеджеры в размере 3-4 человека просто силой выталкивают тебя с другого выхода за ворота липового автосалона и на этом досвидос хорошо если бабки вернут. Расчет только на тех кого они за день ожидания замучали обещаниями и те не внимательно читают то что подписывают. При мне было таких 3 человека один с утилизацией и 2 которым продали машину в кредит. При том стоимость машины была 400т.р. а платеж по кредиду 20т.р. в месяц и стоимость выросла по договору на 150000 то есть страхование жизни и КАСКО, которые по договору надо будет теперь 5 лет переоформлять то есть к стоимости кредита каждый год + 150т.р Все что я описал происходило у меня на глазах 06-12-2014г. Как резюме в 12 ночи (приехал к ним в 12 дня) несколько покупателей которые уже прошли все круги ада, пытались получить свои деньги обратно и уехать на что им откровенно хамили посылали говорили про вымышленную инкасацию и что деньги им не вернут. В результате была вызвана полиция (уважение такое к ребятам) при присутствие которой все вернули но угрожали и т д так что полиция по доброй воле всех провожала до дороги и сажала на такси от греха подальше. В общем развод по полной программе.
Ваша оценка: 
1
Рейтинг: 1 (1 голос)

Всем добрый вечер. у меня история довольно прозаичная случилась. Приобрёл я в данном салоне Шевроле Каптива , к консультантам вопросов нет, на все 100% отрабатывают с клиентом. А вот по сервису приехал я с проблемой работы климат-контроля. Забрали машину и буквально через 20 минут вызывают и говорят, что система работает правильно и всё с машиной хорошо. что именно меня не устраивает, так он даже не оторвал свою 5-ю точку от стула. Битый час собирался машину второй раз осмотреть Как так можно?
Ваша оценка: 
2
Рейтинг: 2 (1 голос)

Крик души! Приобрели авто Astra 1,6 AT, 2012 года выпуска 8-го февраля 2013 г. Коробка на второй день эксплуатации стала вибрировать (сильно). ОД "Авангард" утверждал, что это связанно с обновлением программы. Вследствии этого была назначена "перепрошивка" автомобиля в ответ на мою первую претензию. После этой "процедуры" вибрация исчезла на два дня и вновь проявилась. В сервисе ОД "Авангард" сказали, что так быть не должно, но в официальных ответах отвечали совсем иначе. После второй претензии (в течение 15 законных дней) мне назначили диагностику, которая также ничего не показала. ОД "Авангард" предложил независимую экспертизу со своей стороны. Эксперт сделал в нашем присутствии компьютерную диагностику, тест-драйв и сравнение с аналогичным автомобилем. Нам говорил, что действительно разница ощутимая, но заключение дал в пользу ОД "Авангард", причем, не ответив точно на мои претензии. Автосалон намеренно утаивает результаты сравнения с аналогичным авто! Человек, которого мне постоянно посылают для общения, имеет на всё один ответ, что "Я не знаю, я не решаю эти вопросы!" На просьбу встретиться с директором мне постоянно отказывают, ссылаясь на его болезнь или постоянную занятость. Ни одного официального ответа на мои претензии так и не последовало, за исключением заключения эксперта, который по договору сотрудничает с ОД "Авангард" с 2011 года. Полное исследование нам не предоставляют, ссылаясь на то, что так решил эксперт. Сопоставляя слова этого господина и решение, мы сделали вывод, что заключение фальсифицировано! Я знаю особенность этого авто, было с чем сравнить, но вибрация моего рода превышает все допустимые нормы! Работники сервиса вообще не могут ответить ни на один заданный мною вопрос, переглядываются между собой, краснеют и наедине говорят, что так быть не должно. Я даже не говорю, что монитор с магнитофоном работают неисправно
Ваша оценка: 
1
Рейтинг: 1 (1 голос)

Купила машину, пускай она не новая и на ней раньше кто-то ездил, но покупкой я довольна. Все было оформлено быстро, много времени покупка не заняла. Менеджеры компетентные. Машина в отличном состоянии. Есть пара небольших царапин, но сотрудник салона сразу мне их показал. Ничего не скрывал. Сообщил, что придется купить новый аккумулятор, так как старый плохой уже. В общем, все хорошо.
Ваша оценка: 
4
Рейтинг: 4 (1 голос)

Добавить отзыв об автосалоне

Антиспам
Докажите что вы не робот
Go to top