Отзывы об автосалоне АВАНТ АВТО

2.923075
Рейтинг: 2.9 (Оценок: 13)

Автоцентр АВАНТ АВТО располагается на юго-западе Москвы и вот уже более 10 лет обеспечивает потребности москвичей и гостей столицы в качественных автомобилях. Автосалон предлагает автомобили отечественного производства и иномарки по специальным (максимально возможно низким) ценам. Это достигается за счет максимального использования акций по стимулированию сбыта автопроизводителей (ни для кого не секрет, что многие автосалоны «зажимают» положенные скидки) и постоянной работой над снижением издержек (что позволяет устанавливать минимальную наценку). В нашем автосалоне постоянно представлены наиболее ходовые модели Lada, ZAZ Hyundai, Kia, Daewoo, VW, Renault, Nissan, Chevrolet, Great Wall, Lifan, Geely.
АВАНТ АВТО активно использует в своей работе такие инструменты как:
Trade-in - обмен старого автомобиля на новый с доплатой (не секрет что у многих уже есть старый автомобиль и с ним надо что-то делать). При этом оценка старого автомобиля производится максимально выгодно для клиента.
Регистрация приобретаемого автомобиля в ГИБДД (а также снятие с учета сдаваемого на обмен старого а/м). Что существенно облегчает жизнь покупателя избавляя его от длительного стояния в очередях.
Установка различного дополнительного оборудования (от антикоррозионной обработки кузова и установки сигнализации до монтажа сложных аудио- и видео-систем).
Многочисленные кредитные программы. С АВАНТ АВТО работает более 20 банков. При этом есть возможность предварительной подготовки документов для получения кредитного решения кредит-он-лайн. Это позволяет существенно сэкономит время и деньги(за счет выбора наиболее интересного варианта банковской программы).
Акции АВАНТ АВТО. В дополнение к акциям производителей автоцентр АВАНТ АВТО постоянно запускает свои. Эти акции делают покупку автомобиля в нашем автосалоне еще выгоднее (например «зимняя резина в подарок», «проезд за наш счет» и много-много других). Акции постоянно обновляются.
АВАНТ АВТО планирует занять одно из лидирующих мест на автомобильном рынке столицы по качеству обслуживания. Мы постоянно проводим обучение наших продавцов-консультантов и технических специалистов как в учебных центрах автопроизводителей так и собственными силами. Знания и профессионализм наших менеджеров помогут Вам подобрать оптимальное по соотношению цена-качество для Вас авто. Мы внимательно следим за отзывами покупателей и стараемся сделать все для того, чтобы наши клиенты чувствовали себя максимально комфортно.
Приобретая автомобиль в нашем автоцентре, любой клиент получает заботу и внимание всего нашего персонала.

Контакты

Москва
Старокалужское шоссе, д. 62а
(495) 215-03-03
http://www.avant-avto.ru/

Особенности

Официальный дилер: Да
Trade-in: Да
АНДРЕЙ
1
09/01/2017
Тоже самое было и у меня, Иван мы с тобой лошары,как не крути,люди бегите отуда,Бог им судья
Анатолий
5
10/06/2015
Брал себе Фольксвагена Поло в Авант-авто. Смотрел другие автомобили, но вот Поло приглянулся на автомате. Вообще так заметил, что машин европейских производителей почти нет. В основном Япония, Корея, Китай и, конечно же, Россия. Ну, а так выбрать авто есть из чего.
Игорь
5
10/06/2015
Искал себе не дорогой джип кроссовер, заглянул в Авант-авто прицениться. Выбор неплохой. Немного посмотрев автомобили, остановился около Киа Спортейдж, очень понравился внешний его вид. Спасибо, менеджеру, рассказал про технические подробности машины. В салоне тоже очень удобно и уютно. В результате я приобрёл эту машину. За месяц езды пока только положительные эмоции.
Вадим
2
01/08/2013
Хотел купить хендай солярис, позвонил спросил о наличии автомобиля в салоне, мне с уверенностью ответили все есть, цена 531 тысяча за комплектацию комфорт. Приехал, увидел открытую стоянку на палящем солнце, при этом фирма заявила, что является официальным дилером хендай! хотя в реестре дилеров она не значится. Вышел мне навстречу "типа" менеджер кавказской внешности. Показал интересующую меня машину и заявил что стоимость 640 тысяч, типа на ней доп. оборудования много, хотел взять дополнительные деньги за штатную магнитолу))) защиту картера, сигнализацию, антикор, подкрылки. Оказалось разница более 100 тысяч. Не верьте этим шарашкиным конторам, звоните в хендай и уточняйте является ли данный автосалон официальным дилером! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
Андрей
2
01/08/2013
Я человек не заинтересованный в похвальбах или ругательствах данного салона, я просто присматривал себе авто. Так вот, я предварительно позвонил в этот салон и дотошно приставал к девушке с вопросами, на которые она охотно отвечала, в частности меня интересовал тест-драйв данного автомобиля, на что мне сказали что я могу проехаться на их площадке на любом из выбранных автомобилей. Далее я уточнял цену автомобиля на выезде из салона, останется ли она такой же как мне её назвала их сотрудница или появятся какие-либо проценты, на это сотрудница ответила, что цена остаётся неизменной и процентов никаких нет, а в подарок ещё и резиной зимней осчастливят ))). Ещё меня интересовало наличие цветов - мне сказали что сейчас на стоянке их 3, нов вообще у них есть все, только на других стоянках и при покупке в течении 2-х часов машину доставят. В принципе я не сильно удивился когда приехав услышал цену на 100 тыс. больше(читал подобные отзывы ранее), дальше было веселее- оказалось что на стоянке этих машин нет вообще, не говоря уже о цветах ))) А на возникший вопрос о тест драйве был получен такой ответ "у нас вообще никогда не было машин на тест драйв, вот ты можешь её оплатить когда она будет и проводи тест-драйв в своё удовольствие" - ну как вам? Обложив этих идиотов в три этажа я удалился на поиски более адекватного салона.
Николай
4
01/08/2013
Так получилось, что машину покупал в спешке. Три салона обошел - купил в РБР Моторс. А потом уже начал читать отзывы. Меня немного удивило наличие такого негатива. Не знаю как по телефону, но на месте объяснили и рассказали все ТОЛКОВО. Стоимость и мелкий шрифт в договоре? Я юрист, поэтому читаю всё, в плане цены у меня не было неожиданных сюрпризов. Люди, будьте внимательны, когда дело касается денег, и не бурчите потом, если сами проворонили.
Иван
3
01/08/2013
Лично я сам там покупал машину, буквально на той недели. Дело было так, вроде все как и везде, оставляешь залог, приветливые менеджеры- русские причем. Подписал договор, оказалось что сначала дают первый договор- предварительный. Где так и идет вся комплектация и цена на машину. Но при оплате автомобиля в кассе вам дают другой договор лица кавказской национальности, мол тот был предварительный, подпишите окончательный, в котором указан пункт, где написано, что вы должны заплатить 14% автосалону. Не хотите платить, платите неустойку 10% от стоимости авто, а ведь предоплата была уже внесена. Хотя менеджеры утверждали, что сумма в первом договоре окончательная. Так вот деваться вроде и не куда, если при себе нет дополнительных денег. Пишешь расписку от руки, далее забираешь машину и срок 21 день, чтобы привезти эти деньги. + не отдают ПТС. Вроде машина твоя, но ты еще должен за нее. Мой опыт оказался горьким, будьте бдительны и старайтесь не попадаться на такой РАЗВОД. Если покупаете машину не у официального дилера, задавайте вопрос менеджеру вопрос прямо в лоб, какой % от продажи берет себе салон и входит ли он в эту окончательную сумму.
Гость
4
21/06/2013
Поделюсь и я своими впечатлениями об Авант-Авто. Сказать, что салон удивил меня, то нет. Обычный салон, таких в Москве тысячи. Твердую четверку салону можно ставить. Выбор машин достаточный, чтобы угодить любому среднестатистическому покупателю. Люксовых марок машин нет, но народных и любимых хватает. Вот я лично их таких и этого не стесняюсь. Купил корейца хендай соларис и очень доволен.
Гость
2
21/06/2013
Созванивались заранее, наобещали нам многого, девушка говорила очень хорошо и красиво. Зимняя резина в подарок, оплата билетов и тд и тп. Естественно, кредит уже одобрен банком, только приезжайте. Приехали, облом начался сразу по выходу из метро,-нас ни кто не встретил, как было написано в рекламе, созвонились, добрались сами. Приём не плохой, но только при заполнении анкеты, почему-то не вернули права, потом поняли почему. Долгое ожидание, не понятные звонки с каких-то банков, которых в нашем регионе нет, хотя было оговорено, что только банки котрые в регионе проживания. Затем стало интереснее, беглый осмотр авто, на все вопросы отговорки либо не пофессиональные ответы, и всё потом, после составления договора. Составили,но обязательства только у клиента. Отказались подписывать.Перешли в кредитный отдел, там ещё круче, подписывай, а что увидишь потом, после их работы с банком, с каким банком, какие проценты неизвестно, но в конце приписка, в случае отказа оплачиваешь неустойку 10 %. Теперь стало понятно почему не отдали сразу права. Короче, ничего из того, что в рекламе, всё враньё. Со скандалом вернули права
Гость
4
21/06/2013
Да в любом салоне нужно внимательно читать документы и ехать уже подкованным в юридическом смысле - знать что должен ты салону и что салон тебе. У меня в Авант-авто проблем при покупке не возникло - все бумажки читал от корки до корки, а то что мелким шрифтом то и по 2 раза. Подвохов в плане переплат или завышенной стоимости машины не было. Цена в дока прописана была с учетом НДС. Сколько было написано, столько и заплатил. Может меня такого прошаренного не получилось развести, но я покупкой мазды у них остался удовлетворен.
Гость
2
21/06/2013
Сегодня ездили туда, ужас да и только. На днях перед поездкой созвонились с сотрудником( причем они звонили не один раз) зарезервировали машину, ту которая нам нужна, раз пять уточнили про цену, на что нам сказали приезжайте, не беспокойтесь все как говорим так и будет. Приехали, машина оказалась на 100 т дороже, нам предложили такую же машину другой комплектации меньшей цены, показывать отказались пока не оформим кредит. С кредитом было еще интересней. Специалист по кредитам не знает по какой ставки нам оформляет, т.к у них 12 банков и у них они разные орт 7 и до 32% хотя их специалист, сказал что ждать надо до полутора часов. Пока ждали решение. нам позвонила девушка с которой мы общались по телефону, узнала приехали мы или нет, попытались у ней узнать почему она нам оговаривала нам одну цену. а получилась другая, на что она нам ответила, что она кредитный эксперт и про это она ничего не знает. Подождав обещанных 1,5 часа ответ пришел из одного банка на одобрение 100 т., а не полной суммы. когда мой муж сказал, что не будет брать в этом салоне машину и отказался от кредита. их кредитный эксперт сказал, что нам не следует суваться больше в банки, т.к нам теперь не дадут кредит. Кстате, когда ждали решение муж подошел к краю площадки где стояли авто, его настоятельно попросили отойти от автомобилей.
Гость
3
21/06/2013
. Недавно решил осуществить свою мечту и купить Кашкай. Выбирал в разных автосалонах. Где-то не было нужной комплектации. Где-то цены нереально высокие. В Авант-авто нашел по нормальной цене. Брал в кредит. Оформлял сразу через салон. Вроде все хорошо, только с выдачей кредита какие-то были заморочки. Что-то там долго добро давали. Но это уже проблемы банка. Не салона. Думал так без машины уеду. Но потом вроде оформили быстро. Еще извинились за столь долгое оформление документов. Ух.., главное машина сейчас у меня. Выплачиваю потихоньку кредит и езжу.
Гость
1
11/05/2013
Салон - туфта!!! Не имейте с ними дел!!! Заманчивая реклама о низких ценах – вранье. Когда приедете в салон то увидите что цены выше, чем у официальных дилеров, на вопрос, почему наврали по телефону, сообщив, что есть в наличии большой ассортимент и по указанной на сайте цене - ответ, дел не знаем, мы с вами не беседовали. Короче жулики! Расчет на людей из периферии, приедут, взглянут, и попадутся на развод! Народ! не спутывайтесь, в салоне действуют мошенники! Сайт салона банальная замануха!!!

Добавить отзыв

Поиск авто