Отзывы об автосалоне АвтоАзияЦентр

2.333335
Рейтинг: 2.3 (Оценок: 3)

Компания «АвтоАзияЦентр» занимается продажей и техническим обслуживанием автомобилей Great Wall, Daewoo, Tagaz, Geely, ZAZ. Услуги, которые предоставляет автосалон «АвтоАзияЦентр», следующие: кредитные программы, выкуп и обмен старого автомобиля на новый, расширенная гарантия на приобретаемые автомобили.

Ориентированность на клиента – основное направления повышения качества работы автосалона «АвтоАзияЦентр».

Персонал технического центра автосалона «АвтоАзияЦентр» регулярно проходит подготовку на специализированных курсах. Для дополнительного удобства введена новая система записи на обслуживание через интернет. Администрацией автосалона «АвтоАзияЦентр» постоянно отслеживается оценки клиентов. После выполнения заказа всем клиентам предлагается заполнить анкету-отзыв с оценками работы.

На все автомобили, купленные и проходящие регулярное техническое обслуживание в автоцентре «АвтоАзияЦентр» предоставляется расширенная гарантия 4 года или 100000км пробега.

Контакты

Москва
Ленинский проспект, 158
8-(495)-234-94-04, 8-(495)-640-90-90
http://www.autoasiacenter.ru
info@autoasiacenter.ru

Особенности

Официальный дилер: Нет
Trade-in: Да
Алексей Симеонов
1
10/06/2015
Очередно лохотрон на улице вавило под название Автоазиацентр! Прайсы на сайте это липа! По телефону обещали одно, на деле оказалось все по другому!
0
Андрей
1
26/10/2013
Обходите стороной этот так называемый "центр". На сайте все цены указаны не верно, по телефону в наглую врут по наличии авто, при покупке втирают допы минимум на 20000 руб.,(( без них авто не отдают - хотя по телефону об этом ни слова ). Ремонт проводят халтурно, приходится указывать на косяки - исправляют с большой неохотой ( пытаются убедить,... Читать далее
0
Вика
5
18/04/2013
Хочу рассказать о своем посещении салона «АвтоАзияЦентр». Купила там свою малышку, мечтала об этом долго. Это моя первая машина, выбрала Chery Tiggo, довольна всем. Машина класс, я в восторге. Ребята, то есть продавцы, просто молодцы. На все мои глупые вопросы, это я сейчас понимаю что глупые, отвечали терпеливо. Спасибо им всем.
0

Поиск авто