Отзывы об автосалоне Автодина

3.375
Рейтинг: 3.4 (Оценок: 8)

Автоцентр «Автодина в ТЦ Тишинка» является официальным дилером корпорации Suzuki Motor Corporation и действительным членом ассоциации «Российские Автомобильные Дилеры». В автосалоне «Автодина в ТЦ Тишинка» осуществляется продажа японских автомобилей Suzuki. Автосалон «Автодина в ТЦ Тишинка» оказывает полный спектр услуг при продаже машин.

В штате автоцентра работает квалифицированный, прошедший сертификацию персонал и высокопрофессиональные консультанты, которые предоставят исчерпывающую информацию о комплектации и технических характеристиках любого автомобиля, дадут свои рекомендации и помогут сделать правильный выбор.

Кроме того, для клиентов разработана гибкая система скидок.

Контакты

Москва
пересечение Ярославского шоссе и МКАД, 94-й километр., Каширское ш., 61/3А., МКАД 53-й километр, 6
+7 (495) 780-10-00, +7 (495) 221-42-24
http://avtodina.ru/
info@avtodina.ru

Особенности

Официальный дилер: Да
Trade-in: Да

Бренды

Гость
5
10/06/2015
Много хороших машин в одном месте, и по адекватным на сегодняшний день ценам, так бы я наверно охарактеризовала автосалон Автодина в ТЦ Тишинка. При всем этом выбор машин для людей любого достатка. Я с машиной не уехала, просто зондировала почку, но все же посещением салона осталось более чем довольна, полезной информации получила много.
Гость
5
10/06/2015
добрый всем денечек) недавно стала клиенткой автосалона Автодина в ТЦ Тишинка и хочу сказать что это очень хорошее место чтобы купить автомобиль, особенно если вы ничего в автомобилях не понимаете, тут очередь дружелюбный персонал, они все очень понятно объясняют и помогают в выборе и оформлении документов, даже для меня покупка прошла легко и просто) спасибочки огромные)
Гость
5
10/06/2015
Купили в семью вторую машину, остановились на бюджетном варианте, а конкретно - Chevrolet Cobalt в комплектации LT с механикой коробкой передач. Салон отличный, нам все понравилось.
Оксана
5
10/06/2015
Хочется выразить благодарность Отделу продаж автозапчастей компании Автодина на Ярославском шоссе (на пересечении с 94 км МКАД) и его начальнику Горбачеву Андрею Олеговичу за оперативную помощь, откликнулись на запрос, хотя машину покупала 2 года назад, подобрали запчасти к парковочной системе, которых в магазинах Москвы найти не удалось (только под заказ и то под вопросом...). ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Побольше бы таких дилерских центров и начальников!!!
Гость
4
21/06/2013
Расскажу как я покупала здесь свою первую иномарку, выбрала себе Suzuki SX4 hatchback, ярославка удобна мне из области.Общение по телефону с менеджерами совсем не понравлось, стали обещать машину за 2 недели, хотя я точно знала, что раньше 2 месяцев не стоит ждать.Приехала в салон лично, хочу сказать, что мне очень повезло с менеджером - вежливый, сказал правду сколько ждать, какие допы ставить, все совпало с моей информацией. Сам звонил, беспокоился, спрашивал как мне удобно). вот катаюсь и довольна покупкой.
Гость
1
21/06/2013
Такое впечатление, что они не машину продать хотят, а наколоть клиента как можно больше. Меня например по следующим пнктам: 1. Купил у них машину (SGV), забрал, через полчаса бачок омывателя замерз, на улице -20 было, а эти "умы" додумались туда ВОДУ залить (именно воду, потому что разморозился бачок только при нуле градусов). 2. Сигнализацию в салоне поставили так, что она мне покоя ни днем ни ночью не дает, обращаюсь в сервис говорят все нормально. 3. Машину брал зимой, из салона уехал на зимней резине. Летняя резина на родных дисках, когда машину забирал, была упакована в полиэтиленовые мешки и в багажник уложена, так в мешках она у меня в гараже до весны и пролежала, а когда я колеса из мешков достал, увидел, что один диск поцарапан до безобразия. Обратился с претензией - результата никакого. Короче резюме такое: Автодина свински относится к клиентам и их автомобилям, сотрудники врут на каждом шагу, спихивают неликвиды, на претензии не реагирует.
Гость
1
10/05/2013
Обязательно проверяйте договор. Ценам на сайте лучше не верить, так как в реальности они выше на 100000 – 150000 рублей. Ко всему прочему, если брать в кредит то придется ставить полностью все дополнительное оборудование, а это еще на 150000 рублей цена поднимется. Короче лучше вообще другой салон выбрать. Сюда только на крайний случай наведайтесь. Персонал к тому же наглый, думают наверно, что Феррари продают.
Гость
1
27/04/2013
Сначала, когда читала отрицательные отзывы, то думала что это просто происки конкурентов, но оказалось все правда. В салоне «Автодина» я купила машину в кредит. Навязывать дополнительное оборудование там умеют очень хорошо. Теперь я сижу в этом кредите, и машина меня не радует. Машина все время ломается и приходится постоянно ездить ее ремонтировать. При любой претензии чуть ли не орут, хамят постоянно. В открытую заявляют, что нечего было покупать эту машину. Не обращайтесь сюда.

Добавить отзыв

Поиск авто