Отзывы об автосалоне Автодом Юг

1
Рейтинг: 1 (Оценок: 7)

Автодом ЮГ - далеко не новичок отечественного рынка продаж и обслуживания автомобилей. Год за годом совершенствуя систему обслуживания клиентов, расширяя ассортимент автосалона и работая над снижением цен, удалось добиться завидных результатов. На сегодняшний день, Автодом ЮГ может похвастаться солидной клиентской базой, богатым ассортиментом автомобилей и минимальными торговыми наценками, что выгодно выделяет его на фоне других автосалонов.
Для удобства клиентов, автомобили здесь реализуются не только в кредит или за наличные, теперь не нужно переплачивать ни копейки, ведь автоцентр ЮГ предлагает приобрести автомобиль вашей мечты в рассрочку.
Опытные специалисты салона помогут подобрать автомобиль, наиболее полно отвечающий запросам клиента. Кредит, рассрочка или же наличные – покупка в автодоме ЮГ - синоним слову выгода!
Тысячи благодарных клиентов – лучшая награда за наш нелегкий труд и в благодарность за оказанное доверие, каждый клиент нашего автосалона получает ценный подарок. К тому же, приобретая автомобиль, участвующий в акции, можно получить дополнительный бонус – скидку от 30 000 рублей. Покупайте выгодно вместе с автоцентром ЮГ!

Контакты

Москва
Москва, м. Тульская Тульская, 7 минут от метро
8 (495) 649-81-63, 8 (800) 775-81-63, 8 (495) 374-74-61
http://xn----7sbgfd2cmb7a0j.xn--p1ai/

Особенности

Официальный дилер: Нет
Trade-in: Да
Михаил
1
13/10/2015
Народ!!! АВТОДОМ-ЮГ -это не дилерский салон, а так называемый "серый". Работают по примитивной схеме развода. Заплатил залог, который впоследствии вам не захотят отдавать, и потом еще сверху обсуждаемой суммы +300.000-500.000 руб Бывший "АРМАДА-Авто", который прогремел на всю столицу из-за мошеннических действий. Сейчас они переименовались и ищут курочек, которые не читают внимательно то, что подписывают. Если у Вас есть желание уйти с машиной и в хорошем настроении, идите к официальным дилерам. Дешевый сыр, в нашей стране, только в мышеловке...
Света
1
13/10/2015
Прочитайте сначала отзывы о них, только не здесь!!! В поисковике наберите и увидите! Да какой приличный автосалон! Одни МОШЕННИКИ! Сначала машина есть приезжайте, приехал, машины и подавно нет! Я говорю:"Мне же 2 ваших менеджера вчера сказали, что есть, что забронировали. Где они?". В ответ:" Они сейчас на тест-драйве". Типо проверили, да извините, есть, она на складе, вы идите, оплатите, машину сейчас привезут. После оплаты и будем оформляться. Я им: "У меня деньги на карточке, пока не увижу машину, что я покупаю, ничего я оплачивать не буду". Короче, ели свалил о туда, под предлогом, что мне надо сестре позвонить, посоветоваться. Ушел, меня еще какой-то тип долго преследовал. Хорошо в маленькой сумки были шорты и рубашка, в кустах переоделся, короче он меня потерял. Только вышел от туда, так люди которые там рядом работают в нормальных автосалонах и рассказали как очень много людей ЭТИ МОШЕННИКИ обманули. Либо деньги те оплатили, и ушли с ничем, либо им вместо обещанной машины впихнули какую-нибудь б/у машину. Либо вообще по голове настучали, деньги отобрали и убежали. Все эти мошенники с цепями, в рубашечках, накаченные. Люди, не ведитесь!!! Бегите куда подальше, а лучше вообще не заходите! Не могу понять, куда смотрит полиция и государство!
Аркадий
1
02/09/2015
Изначально выбрал два автосалона, но посмотрел что Автодом Юг ближе. не надо ехать через весь город, в пробках не придется стоять. Понадеялся, что ближе к дому - больше шансов выгодно купить. Ну и что? Менеджеры все делают вид, что сильно заняты. на вопросы мои отвечали через раз. не говоря уже о том, чтобы хотя бы сделать вид, будто стараются мне помочь с покупкой. В кредитном отделе документы мне просто швырнула через стол и сказала - вот подпишите! Стал читать, торопят, не дают сосредоточится, какие-то непонятные вопросы задают. Ну как тут разберешься что к чему. Прошу подождать, чтобы хоть прочитать все - и тут грубят"Что я с вами тут до завтра буду сидеть?" Не знаю, по-моему не так нужно с клиентом общаться, особенно если он покупает машину за полтора миллиона.
Елена Гаврилова
1
02/09/2015
Зато менеджеры такие прям все занятые, слова не скажи, так посмотрит, не знаешь куда деваться. На вопросы отвечают через зубы, начинаешь свое отстаивать и нагрубить могут. Никакого уважения ни к тому, что женщина в годах, ни к тому что он меня в два раз младше, неприятно иметь дело с такими людьми. Ушли в другой автосалон за машиной.
Денис
1
02/09/2015
Надо было не стоять скромно ожидая пока манна с неба упадет. Не то сейчас время, господа. Но насчет менеджеров не могу не согласиться, такие наглые особы, девять классов образования, но гонору ого-го сколько. И только они правы, спорить нельзя, сразу грубят, хамство в не прикрытом виде. Можно конечно поругаться, но какой в этом смысл. Вы на отзывы об автосалоне посмотрите, хоть кто один хоть одно хорошее слово сказал? Никто - это говорит о многом - и лучше не испытывать судьбу надеясь, что всем не повезло, а мне вот повезет, это не об автодоме ЮГ
Никита
1
02/09/2015
Нет там ни рассрочки, которую так яро рекламирует автосалон, ни скидок до 100 000 рублей! Понятно, что реклама - двигатель прогресса, но это ведь вранье - чистой воды, для того, чтобы людей побольше в салон завлечь. Ладно я приехал зря, потратил час своего времени, а ведь были в салоне люди, которые за 100-1500 км ехали ради машины, которой в наличии и нет вообще. Поверили так же как и я в красивые обещания. Вот на них то и рассчитывает салон, потому что начнут впаривать все что ни попадя, со словами: "ну не с пустыми же руками вам домой возвращаться". Тошнит от таких автосалонов!!!! Человека ни в грош не ставят!
Серый
1
02/09/2015
Естественно, что отзывы в нете не смотрели об этом автосалоне. И на Ютубе ролики есть, где скрытой камерой снимают как кредит пытаются втюхать. Нечего там делать здравомыслящему человеку, потому что кроме обмана вас там ничего не ждет. Сколько людей уже попались на удочку этих разводил и все равно мало, не перевелся наивный народ в нашей стране.

Добавить отзыв

Поиск авто