Отзывы об автосалоне АвтоЛидер Варшавка

4.596775
Рейтинг: 4.6 (Оценок: 124)

Автосалон АвтоЛидер Варшавка открыл свои двери 15 лет тому назад. С далекого 2001 года он активно работает в сфере продажи и обслуживания подержанных автомобилей. За годы упорного труда был накоплен солидный опыт, выработана четкая стратегия работы, сформирована стабильная клиентская база. Особое внимание автосалон уделяет пополнению ассортимента новыми моделями рынка. При этом не теряет актуальности и вопрос продажи полюбившейся отечественному потребителю классики, на самых выгодных условиях.
Перечень предоставляемых автосалоном услуг довольно широк, он включает не только помощь в выборе автомобиля и информационное сопровождение оформления покупки, клиент может воспользоваться услугами технического центра для установки дополнительного оборудования, диагностики, ремонта или гарантийного обслуживания авто. Партнерами компании являются ведущие банки страны, и, согласно информации указанной на официальном сайте автосалона, покупателю предлагается многообразие кредитных программ на льготных условиях.
Застраховать только что приобретенное авто клиенту предлагают не выходя из салона, для этого АвтоЛидер Варшавка заключил массу договоров о партнерстве с самыми крупными страховыми компаниями РФ и ближнего зарубежья. Помимо классических программ страхования рисков, можно выбрать и те, которые будут наиболее полно отвечать интересам и предпочтениям покупателя.
Согласно данных, представленных на официальном ресурсе компании, за все время существования АвтоЛидер Варшавка, в его стенах было реализовано более 24 000 автомобилей. В наличии представлено 200 моделей авто. Яркие страницы сайта открывают перед потенциальным клиентом сказочный мир небывалых скидок и уникальных акций, каждая покупка сулит максимум выгоды при минимальных финансовых вложениях. Но можно ли на все 100% верить в такие обещания? Объективную оценку работе автосалона можно дать лишь изучив реальные отзывы об автосалоне Автолидер и посоветовавшись с людьми, которые уже стали покупателями авто в данном салоне. Чтобы сделать вашу покупку действительно выгодной, мы собрали тысячи отзывов обо всех столичных автосалонах, включая АвтоЛидер Варшавка. Здесь вы найдете: отзывы покупателей, стандартные схемы развода покупателей в салоне, ключевые ошибки покупателя при выборе кредита и многое другое.

Контакты

Москва
Варшавское шоссе, д. 91
8 (800) 333-0747, 8 (499) 794-0608, 8 (967) 283-4185
http://www.varshavka91.ru

Особенности

Официальный дилер: Нет
Trade-in: Нет
Иван
1
14/06/2018
Врут везде. Цена на авито и по факту разнятся в большую сторону, скидку никакую не делают, если Вам предложили ещё один комплект резины в подарок - обязательно проверьте, скорее всего "забудут" положить в машину. Страховка, предлагаемая в салоне, почему-то в два раза дороже чем предлагаемая онлайн. В общем, если Вам приглянулась машина у них - проверяйте и ещё раз проверяйте всё сами, на слово ничему не верьте.
Надежда
1
10/03/2018
По рекламе это "салон". На самом деле попадаете в лабиринт скромных построек,в глубине сам "салон", машин 30 внутри,столько же на улице. Если вы там найдёте 2 машины одинаковой модели-вам повезло. Обман начинается здесь.То,что вы видите на сайте-забудьте. При вопросе-а вчера была машина, вам легко скажут-только пять минут назад продали. За пол дня,проведённых там было три человека, как они умудряются продать 12 машин одной марки-загадка. Обещают,что комиссии нет. На самом деле-зимой машины стоят на летней лысой резине(интересно посмотреть на владельца,который пригнал сюда машину на летней резине), вам "подарят" зимнюю,которая валяется на улице-не того размера и на чужих дисках. Заплатите вы за это около 3-х тыс. Договор 7 тыс. Никаких слабых мест о машине вам не скажут. Характеристики тоже-не их конёк. Просто шлифуют салон. Аккумулятор вам поставят старый и неизвестный. Чехлы отдерут. Потом ещё за углом предложат коврики недорого (из этой же машины). Если вы приехали покупать логан или матиз-то и то не факт,что купите. Пробег скручен однозначно. Ребята явно скучают, никто вами особо интересоваться не будет. Им надо продать. Плохо,что людей за дураков считают и обманывают.
Дмитрий
1
06/01/2018
уроды!! - цена на сайте и на авито одна, по факту другая - говарят тачка не битая, в итоге крашеная по кругу - скручивают пробег - пишут и говорят, что шины в подарок, в итоге нету - тачки стоят на улице, в каких то складах
Андрей
1
12/10/2017
Вы же понимаете что Егор 20/03/2017, Ирина 28/12/2016, Валерия 21/12/2016, Костя 13/02/2016 и т.д. это один и тот же человек
OLEG
1
13/04/2017
Лохотрон))) Попросил вин номер авто, отказали, сослались на мошеннические действия с моей стороны)))приезжайте смотрите на месте = трать время смотри чего у нас реально нет или полутрупа))) хотя уйма объявлений с вином, либо продавцы без проблем его дают, чего скрывать если авто в самом деле отличное, а не труп. На словах большинство автосалонов песни поют, а как вин у официала проверишь, так там и пробег "мама не горюй", крашена перекрашена, а бонусом можно попасть и на битую))
Сергей
1
24/02/2017
В очередной раз сделал попытку купить машину в кредит. Ибо моя совсем на ладан дышит, а ремонт обойдётся в энное количество тысяч рублей. Но речь не об этом. Оставил он-лайн заявку на машину в кредит, на сайте. На следующий день перезвонила какая-то девочка, представившаяся сотрудницей кредитного отдела и попросила паспортные данные. Данные я продиктовал. Спустя некоторое время мне опять позвонила какая-то Маша, Глаша, Вика, Оксана: я не стараюсь запоминать их имена, всё равно их никогда не найдёшь и не увидишь, и сообщила, что 3 банка готовы со мной сотрудничать. Единственное, что меня подзадорило - спросили паспортные данные (обычно этого не делают). Решил, что наконец-то нашёл автосалон который гарантирует реальные вещи. Мне несколько раз перезванивали и спрашивали когда же я приеду, ведь кредит на 100% одобрен. Я сомневался, но девочки усиленно обещали, что всё в порядке. Благо мне ехать не больше часа, а ведь на это ведутся люди из регионов. Тратя уйму времени и денег на проезд. Итог, как обычно, печальный - никто кредит не одобрил. Я просидел час впустую. Ресивер спутникового ТВ постоянно сообщал, что нужно обновить модуль ядра и его приходилось сбрасывать, туалет в последний раз мыли при Иване Грозном, а может и раньше. Чай у них плохой: "Нури", кофе "Нескафе" бесплатно - пей не хочу, пока вода в бойлере не закончится, а было её мало. Впрочем и нас, посетителей, было всего двое. Салон больше напоминает авторынок образца 90-х: узкий двор, огороженный профилем. Куча машин под открытым небом, включаю откровенный хлам, типа WV 1982 года выпуска. Вроде всё написал, а ехать или нет - это уже Вам решать. Я не советую.
Василий
1
28/12/2016
Если в рекламе Автолидера вы увидели устраивающее вас авто — не спешите радоваться, его может не существовать в природе! предварительно позвонив, приехал смотреть машину. сказали что мол сегодня ее продали на следующий день обьявление о продаже той же машины сверкает рекламой.Каждый день выставляется реклама не существующей машины

Добавить отзыв

Поиск авто