Отзывы об автосалоне АвтоЦентр

1
Рейтинг: 1 (Оценок: 2)

Автосалон ведет свою историю с 1998 г. В течение этого времени он хорошо зарекомендовал себя на рынке и имеет множество надежных деловых партнеров.

Вы можете оплатить за автомобиль в любой удобной для Вас форме или приобрести автомобиль в кредит. При покупке автомобиля в кредит Вы можете воспользоваться услугами любого из банков, с которыми мы сотрудничаем. В нашем автосалоне существует возможность купить автомобиль по специально разработанной программе "суперкредит", по которой Вы получите автомобиль в день обращения в наш автосалон.

Спецпредложение автосалона:
В нашем автосалоне каждому покупателю на любые дополнительные услуги предоставляется скидка 40%. Покупателям автомобиля в Кредит МАГНИТОЛА MP3, ПАРКТРОНИК ИЛИ КОМПЛЕКТ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ в подарок.

Контакты

Москва
ул. Тимирязевская, д. 2/3
+7(495)966-28-55
http://www.autocenter1.ru

Особенности

Официальный дилер: Нет
Trade-in: Да
Гость
1
10/06/2015
Приехала за машиной уехала с плохим мнением об Авто салоне , цены не соответствуют ,на самом деле цена завышена на 100 тыс.руб. Конкретно на машину Лифан Смайли. Я приехала из другого региона Дорога мне обошлась в 10 тыс руб, и такой облом.
Владимир
1
19/04/2013
При выборе машины никогда никого не слушайте. Вот я послушал жену и купил лифан смили, будь он проклят. Не спорю экономичная, на 100 км потратил одно деление, это где-то 4 литра. Но в остальном жопа. Приехал домой, заметил, что руль как-то странно потрескивает. Сразу позвонил в салон, приехал, проверили. Что делали, не сказали, но исправили. Денег не взяли. Через неделю раздался неприятный скрежет справа сзади. Поехал. Амортизатор. Снова отремонтировали бесплатно. Первое ТО обошлось в 6000 тысяч. Через месяц машина начала глохнуть. Поехал опять. Сгорел предохранитель, в наличии нет. Пришлось побегать САМОМУ по ближайшим автомагазинам, нашел, купил. В салоне поменяли. Взяли 600 рублей. Дальше – больше. Стал трещать стартер. Потом вообще перестала заводиться. Решил узнать про гарантию, мне сказали, обращайтесь в суд. Все вопросы решаются только так. В салоне заявили, что они не официальные дилеры и дел не знают. В итоге через 6 месяцев продал ее скупщикам сбросив целую сотню тысяч. Китай, он и есть Китай. Такие машины не по триста-четыреста тысяч надо продавать, а хотя бы за 15000. Не советую. Самое смешное что через еще шесть месяцев пришло письмо, что вся партия вместе с нашей признана бракованной, предложили явиться на бесплатную диагностику.

Добавить отзыв

Поиск авто