Отзывы об автосалоне Автоцентр НА ТАГАНКЕ

4.136365
Рейтинг: 4.1 (Оценок: 22)

Автоцентр на Таганке один из старейших официальных дилеров Nissan
(Ниссан) в Москве оказывающий полный спектр услуг по продаже и
обслуживанию.Основная цель нашей работы - предоставить нашим покупателям максимальную свободу - свободу выбора, свободу передвижения, свободу действий. Nissan (Ниссан) – автомобиль, в отличном качестве сборки которого сомневаться не приходится. Относительная невысокая стоимость запчастей и ремонта - отличительные черты марки. Приобретая Nissan, вы решаете половину проблем. Девиз, под которым живет наша компания - "выбери Nissan (Ниссан) - мы сделаем все остальное" - это и продажа автомобилей Nissan (Ниссан) в кредит, и автострахование, и сервисное обслуживание Nissan (Ниссан).

Таким образом, наша миссия - предоставить максимально возможный комфорт и свободу при относительно небольших затратах. Мы понимаем, что постоянное стремление к совершенству - залог успешной работы. Поэтому весь наш коллектив, имеющий огромный опыт работы с маркой Nissan (Ниссан) постоянно совершенствуется, стремясь стать лучше и оказывать высокий уровень сервиса.

Контакты

Москва
ул. Марксистская, 34, корп.7
(495) 989-70-70
http://www.auto-center.ru/
nissan@auto-center.ru

Особенности

Официальный дилер: Да
Trade-in: Да

Бренды

Михаил
1
30/03/2017
Автосервис Ниссан на Таганке – развод не деньги. Купил в Ниссан на Таганке Икс-Трейл, делал регулярно ТО. Пока машина была на гарантии, на все заводские косяки мастера закрывали глаза. Так, была мизерная течь масла, несколько капель в год. Говорили «забей на это, все в порядке». Как только гарантия закончилась, тон сразу изменился. А именно. Записался на очередное ТО, мастер Антон Таразанов. Надо было при ТО получить диагностическую карту. Мастер стал разводить на герметизацию двигателя, так как при «такой течи масла(!)» диагностическую карту не дадим. Пришлось соглашаться на ремонт. Оказалось, что устранить такую «течь масла» стоит порядка 12-13 тыс! Сняли двигатель, разобрали. Потом, после сборки назад появились посторонние стуки, которые после моих неоднократных повторных визитов к А. Таразанову так и не смогли устранить. Никому не рекомендую туда обращаться. Наглый развод на деньги и обман.
Владимир
1
24/08/2014
Общее ощущение от "Автоцентра на Таганке" - крайне неудобная паркова (уже на территории) - тесно, узко... расположена между двумя домами, машин понатыкано куча, еле выехал под конец, потому что кто-то встанет на выходе начнёт парковаться, за ним уже две машины - пробка, минут 5 в общем выезжал))). В общем рекомендую повесить этот центр, наравне с центрами NATC Group, на доску позора и даже не думать о посещении этих "заведений". Я точно следующее ТО буду делать в другом каком-нибудь центре.
Алексей
1
23/01/2014
Был у них 22.01.2014 г., на ТО-3, мастер приемщик, загонял машину на подъемник и ободрал заднюю дверь об бетонный столб в ремзоне. Три года на ней отъездил и ни одной царапины, а тут такой подарок от таганских официалов! Всё это произошло прям на моих глазах, поэтому отпираться не стали, сказали что покрасят и осчастливили выдав подменный Х-трейл, но и то с таким видом, что делают одолжение и идут мне на встречу. Удобная получается политика у дилера...ну типа да, виноваты, ну что тут такого, покрасим...не сердитесь на нас...так уж вышло. А то что по их вине, машина потеряет товарный вид, так это как будто, так и надо. По большому счету, даже и не извинились, не говоря уже о каком ни будь предложении, хоть как-то компенсировать моральный и материальный ущерб, за потраченные нервы, время и потерю товарного вида. Делайте выводы!
Евгений
3
26/04/2013
Тоже купили машину, купились на официальное дилерство. Обслуживание, когда мы были, средненькое, может смены разные. Машину готовили для передачи нам около трех часов, но документы действительно оформили махом, но заставили нас ставить сигналку. Но друзья не советуют нам ездить к ним на ТО, у них возникли проблемы после этого с машиной, она начала глохнуть буквально сразу, как выехали из салона.

Добавить отзыв

Поиск авто