Отзывы об автосалоне Авто-Стар

1.333335
Рейтинг: 1.3 (Оценок: 18)

Автоцентр «Авто-Стар» - официальный дилер ОАО «АвтоВАЗ». Многолетний опыт и постоянное совершенствование качества сервиса – весомое преимущество над конкурентами и повод обратить внимание на автосалон избирательному потребителю. Ценовой диапазон на классические модели и свежие новинки автопрома приятно удивит покупателей, а приятным дополнением к новенькому авто станет ценный подарок от автосалона. Широкий спектр услуг, предоставляемых в автосалоне, включает: помощь выборе авто, консультации по выбору кредита и оформлению покупки, страхование транспортных средств, постановка авто на учет в ГИБДД, ремонт и сервисное обслуживание автомобилей.

Контакты

Москва
г. Москва, ул. Кировоградская, д. 11Б
+7 (499) 653-84-98 8-800-500-26-98
http://auto-star-yug.ru/

Особенности

Официальный дилер: Нет
Trade-in: Нет
Данила
1
28/01/2016
Когда-то проще все было. Если не 100 автосалонов, а 2-3 всего, тогда и внимания к их работе больше и не так повадно обманывать покупателя. А сейчас вот развелось продавцов машин больше чем покупателей. Кажется хорошо только должно быть, потому как конкуренция должна порождать повышении уровня сервиса и снижение цен - увы, у нас как раз наоборот получается! И Авто Стар только еще один пример таких вот автсаслонов.
Гость
1
26/01/2016
Вот о чем говорить, когда сайт автосалона как буклет напичкан рекламными объявлениями: и то вам подарим, и это вам как бонус. Жаль никто не удосужился сказать самого главного - машина будет стоит на мноооого дороже, чем на сайте указано, чтобы все эти бонусы и подарки перекрыть. Пока ведется покупатель - хорошо, как только просек фишку и начинает сопротивляться -могут и припугнуть. Такой вот это автосалон Авто Стар!
Василиса
1
27/01/2016
Мы приехали в Авто Стар аз 600 км, потому что по телефону менеджер уверял что машина есть и цена как на сайте - ни копейки больше не надо будет доплачивать. Но почему же тогда когда в салон заходишь, смотрят удивленными глазами, никто не звонил, ничего не бронировали, но раз уж пришли - посмотрите вот эту модель и вот эту тоже. а тут и цена другая и машина совсем не то что мы искали. если бы не пошли в итоге к официальному дилеру, пришлось бы уезжать домой ни с чем!
Валентина
1
25/01/2016
Я понимаю, что есть разные автосалоны и не все отличаются образцовой честностью и порядочностью, но всему есть ведь предел. Когда на странице автосалона указана цена автомобиль 670 тысяч, а тебе продают её же за 800 - это не шутки и не мизерная разницу, которую можно и не заметить. Вранье - вот как это называется! не
Назар Валищев
2
23/01/2016
Если не связываться с кредитом. может и есть шанс купить нормально. Но вот кредиты в Авто Стар просто под драконовские проценты - сложно поверить, что кто-то соглашается на такие условия получения кредита - очень дорого и не выгодно. Не знаю как нужна человеку машина, чтобы в такую кабалу лезть. И менеджеры как не нахваливают свои кредиты - сложно поверить в их выгодность. Считать то все умеют!
Василий
1
22/01/2016
Вот все тут говорят что так или не так. А я знатете ли приехал в Авто стар с четкой уверенностью, что именно тут и куплю машину выгодно. А знаете почему я так решил? Потому что телефонный разговор с менеджером автосалона был и обстоятельным и вполне адекватным. Да, я задал кучу вопросов, но мне на них ответили и ответили обстоятельно. Но какого то черта, стоило мне приехать в автосалон, от вежливого и общительного менеджера не осталось и следа. И цена на выбранный авто, почему-то выросла. Как такое возможно? Сам не понимаю, но чем больше я пробыл в салоне, тем больше мне хотелось оттуда уйти. И ушел! не купив в итоге ничего.
Роман
1
21/01/2016
Увы, но разделить ваше мнение и тем более поддержать его, не могу. Нет ни приличного сервиса в Авто стар, ни адекватных цен. Если клиента начинают обманывать еще с телефонного разговора, это никак не признак порядочности и честности автосалона.
Наталья
5
17/01/2016
Я считаю, что у девушки машина должна быть небольшой, комфортной и главное красивой. Так вот, решила я приобрести себе такую. За помощью обратилась в "Авто Старт". Мне помогли подобрать себе автомобиль. Я на седьмом небе от счастья и от цены, которая гораздо меньше той, которую я ожидала. Очень благодарна консультантам!
Тимур
1
27/12/2015
Пытался купить Ниссан кашкай. Сначала уговаривали что на комплектации глупо экономить, а потом еще и кредит стали навязывать, я как прикинул, во сколько мне обойдется такое удовольствие - лучше пешком ходить! Но по ушам ездят конечно со знанием дела. поражаешься их сообразительности.
Михаил
1
29/12/2015
Не стоило и пытаться - исход заранее понятен, когда на сайте автосалона ни слова правды. если уже врать то по-крупному - наверное так считают работники автосалона. Иначе зачем морочить людям голову будто вы официальный дилер ряда европейских марок и ВАЗ в том числе - вранье ведь, почему тогда в списке у производителя вас не числится? забыл дописать?
Гость
1
24/12/2015
Пишут что стараются менеджеры навязать там что-то, не знаю, со мной и разговаривали то через зубы. Потому может что не Лексус прикупить хочу, а бюджетку хэтча. Но вот такое ощущение было, что я на ступеньку ниже стою, только покупатель ведь я или я чего-то не понимаю? Зачем унижаться, проще к официальному дилеру, да там может дороже, но сервис не сравнить конечно.
Серый
1
26/12/2015
Ато нет? У них же главная цель какая? Вот именно продать машину в кредит человеку. Тогда и салону прибыль и банк-партнер не в обиде. Рука руку моет, поэтому и пекутся так что именно в кредит. Но если верить таким прохиндеям, то и в цыганские предсказания надо верить тогда - потому что принцип работы у них один и тот же - надурить и раскрутить на деньги!
Ленчик
1
26/12/2015
им и навязывать ничего не надо - реклама на сайте автосалона работает еще как хорошо. А как устоять если обещают скидку до 150 тысяч даже на Кашкай -получается с руками должны оторвать машинку. А станешь спрашивать у менеджеров, с чего вдруг такая щедрость, даже толком ответить не могут, а знаете почему? Потому что и скидок там таких нет, и акций никаких нету!
Татаринов
2
23/12/2015
Упросили буквально менеджеры, что возьми ты с этой сигналкой дорогой. Машина же на улице будет стоять, мало ли. И качественная ведь, не то что Китай - ширпотреб. Я уши развесил - киваю головой и даже не подумал, что днем то машина только на улице, а так ведь в гараже будет. Но вот отключился здравый смысл и все. А когда начали впаривать еще и кредит на семь лет, тогда мозги на место встали, это какая же переплата набежит за такой солидный отрезок времени? Не - говорю - ребятки, такой вариант точно меня не устраивает, если и покупать то чтоб сразу заплатил и забыл. Но денег же не хватает - и как быть. Пришлось чтоб в кредит не лезть звонить брату - одолжил мне недостающую сумму но кредит так и не взял.!!!
гость
1
22/12/2015
Добрый день всем! Скажу и я что думаю....Хотелось верить в то что отзывы об автосалоне Авто-Стар преувеличены и нет такого беспредела в салоне. Но увы, все что пишут это правда, не пахнет тут приличием и честностью, на каждом этапе оформления всплывают какие то доплаты, комиссии, а вместе с ними и цена на машину растет. Разве так работают честные автосалоны? Не думаю!
Гость
1
18/12/2015
Говорили, что не стоит ехать в автосалон, ориентируясь только на отзывы в интернете. Я не поверил, теперь понимаю, что поступил опрометчиво. Но зато точно знаю теперь, что машину покупать в этом салоне может отважиться только слишком наивный или умолишенный! Цены зашкаливают а скидки все фейковые!
Никита
1
21/12/2015
Да вы отзывы почитайте об автосалоне, тут академиком быть не обязательно чтоб понять - салон не внушает доверия. Да есть такие уникумы, которые ради мнимой экономии все же поедут в салон и будут надеяться, что получится купить дешевле чем у дилера. Но поймите, машины не продают дешевле себестоимости, и если у оф дилера ценник стоит, значит это объективный ценник , серые предлагают дешевле? уже повод насторожиться.
гость
1
17/12/2015
Сначала мне обещали, что машина 100% той есть, можно хоть прямо сейчас ехать за ней. А как приехал, машины инет почему-то. С ней вместе ветром унесло менеджера Михаила, с которым мы так мило по телефону беседовали – чудеса!

Добавить отзыв

Поиск авто