Отзывы об автосалоне Аларм-Моторс ЮГО-ЗАПАД

3.875
Рейтинг: 3.9 (Оценок: 8)

«Аларм-Моторс Форд» - сеть официальных дилерских центров Ford Motor Company. Основана в 2003 году в Санкт-Петербурге. С 2006 года является бессменным лидером продаж автомобилей Ford на Северо-Западе Российской Федерации. По результатам 2008 года на долю дилерских центров «Аларм-Моторс Форд» пришлось свыше 45% всех новых автомобилей Ford, реализованных на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Аларм-Моторс Форд» предлагает все официально поставляемые в Россию автомобили марки Ford, предоставляет комплекс услуг по их техническому обслуживанию (гарантийный и послегарантийный ремонт, кузовные и покрасочные работы), имеет в продаже широчайший выбор оригинальных запасных частей и аксессуаров. Специалисты компании устанавливают дополнительное оборудование, аксессуары, сигнализации, охранные системы, противоугонные комплексы и мультимедиа. Опытные и квалифицированные менеджеры по автокредитованию и автострахованию осуществляют индивидуальный подбор оптимальных вариантов как из числа стандартных предложений, так и на условиях специализированных льготных программ. Действует система Trade-in.

«Аларм-Моторс Форд» имеет в Санкт-Петербурге четыре дилерских центра: «Аларм-Моторс Лахта», «Аларм-Моторс Озерки», «Аларм-Моторс Нева» и «Аларм-Моторс Юго-Запад». На территории ДЦ «Аларм-Моторс Озерки» действует также единственное на Северо-Западе России специализированное дилерство по продаже и обслуживанию коммерческих автомобилей Ford – Центр коммерческого транспорта «Аларм-Моторс Форд».

Аларм-Моторс ЮГО-ЗАПАД

Четвертым автоцентром компании «Аларм-Моторс Форд» стал дилерский центр «Аларм-Моторс Юго-Запад», который появился на карте Санкт-Петербурга летом 2007 года. Автоцентр «Аларм-Моторс Юго-Запад» занял стратегически важное положение на пересечении проспекта Маршала Жукова и Петергофского шоссе и стал одним из крупнейших и красивейших дилерских центров Ford в России.

Контакты

Санкт-Петербург
пр. М.Жукова д.51
(812) 777-2-777
http://www.alarm-motors.ru

Особенности

Официальный дилер: Да
Trade-in: Да

Бренды

Дмитрий
4
31/01/2016
Покупал Ford Focus 3 Titanium ровно год назад, в январе 2015. Хотя и были некоторые накладки в работе дилера, но в целом остался доволен. Получил, что хотел. Теперь подробнее. Неслаженность работы филиалов. Так, менеджер из Озерков, дальнего для меня филиала, всеми правдами и не правдами пытался перетянуть меня к себе, чем вводил меня в откровенный конфуз. Его информация по скидкам, акциям и доступным машинам расходилась с той, которую мне сообщал менеджер из ближнего ко мне филиала - Юго-Запад. В частности, обсуждалось наличие авто двух цветов. Один менеджер сообщал, что есть авто чёрное цвета, другой - что нет. Поехал к тому, у которого "было" - в ЮЗ. То, что авто чёрного цвета якобы купили за наличку два часа назад, я узнал только когда приехал за оформлением документов на покупку. Странно, но да ладно. Взял синего цвета. Полностью оплатил авто, но ПТС шло три недели. При этом в течение всех трёх недель менеджер каждый раз говорил, что "вот-вот, позвоните завтра". Закралось подозрение, что какие-то мутные схемы в это время проводят. Насмотря на вышеуказанные накладки, красивый и функциональный автомобиль в итоге получил вместе с пакетом различных бонусов - акция с доп.оборудованием на 50 т.р., бесплатное первое ТО, страховку дешевле, чем обычно. На фоне растущих цен на автомобили из-за валютных скачков, покупка оказалась своевременной и весьма выгодной. Отдельно хочется отметить хорошее и профессиональное отношение менеджеров к клиентам. Это Сергей Воронцов, который проводил со мной тест-драйв автомобилей и сопровождал оформление сделки, и Ирина Мирер, которая подменила Сергея в его отпуск и сопровождала завершение сделки с последующей выдачей автомобиля. А руководству Аларм-Моторс порекомендую организовать работу филиалов так, чтобы менеджерам не приходилось конкурировать друг с другом за клиента. P.S. Через год эксплуатации автомобиль чувствует себя отлично. Разве что появилось пару "сверчков" в салоне и доводчик дверей требует регулирвки. Надеюсь, на первом ТО поправят.
Борис
5
05/10/2015
При помощи Автоспота записывался на тест-драйв ford kuga. Надо отметить оперативность работы сервиса – на следующий день мог спокойно отправиться в автосалон в назначенное время, совсем ждать не пришлось.
Фёдор
5
02/10/2015
Я время зря даром не терял, когда стал искать машину, благо друг рассказал об autospot.ru. Его авто, как и мое, нашлось в Аларме. После того как я оставил на сайте заявку, мне перезвонили через 15 минут и предложили сразу три варианта, но остановился я именно на Аларме. Во-первых, он находится недалеко от моего дома, а во-вторых, мой друг рекомендовал именно его. Не разочаровали, так что теперь и я знакомым сайт рекомендую.
Ренат
5
17/09/2015
Думал уж, придётся покупать форд куга белого цвета и перекрашивать или ждать 3 месяца. Но у autospot.ru в Аларм-Моторс нашёлся нужный синий. Всё оказалось проще простого - специалист сам перезвонил с готовыми предложениями.
Wolf
4
06/09/2015
Круто, что уже научен на опыте друга, где можно в короткие сроки найти нужный автомобиль. Он покупал тоже в Аларм и тоже через autospot. Мне мой ford kuga нашли в рекордные 15 минут в 3 автоцентрах по отличной цене, но я выбрал именно Аларм по 2 причинам: 1. Это ближе к моему дому 2. Именно тут покупал машину мой товарищ. Автоспот и Аларм меня не разочаровали! Рекомендую.
Денис
4
19/08/2015
Питер-Питер... Полусонный город...Но культурная столица. Найти здесь машину нужной комплектации - это значит помереть в поисках. Благо коллега сообщил мне про сервис автоспот.ру: оставил заявку, они перезвонили мне уже с готовыми вариантами, посему Форд Куга теперь мой) Спасибо, ребята!
Владимир Пушков
1
10/06/2015
По телефону об говорили марку автомобиля, её комплектацию, стоимость, время встречи и совершение сделки. Приехал в назначенный день и время автомобиля не оказалось в салоне. Последовали предложения о внесении оплаты за автомобиль которого я не видел какие-то нелепые требования руководителей салона. Одним словом машины они не хотят пробовать по заранее оговоренных ценам. Ценник на сайте занимается.
Гость
3
02/05/2013
Месяц назад поменяла лобовое стекло по страховке. В целом все понравилось, хотя мастер, который принимал машину на ремонт, явно не любитель женщин-водителей, по лицу было видно. Ужасно переставил настройку водительского сиденья. Села в машину как не в свою. На месте попыталась что-то исправить - все не то. В результате только у дома за 15 минут удалось все привести в прежнее положение.

Добавить отзыв

Поиск авто