Отзывы об автосалоне Артекс

5
Рейтинг: 5 (1 vote)

Торговая компания «Артекс», известная с 1995 года, является одним из официальных дилеров Hyundai, Jaguar, Land Rover Range Rover на территории России.
В автосалонах Артекс можно ознакомиться с модельным рядом автомобилей Jaguar и Land Rover, выбрать и купить понравившийся автомобиль. К услугам покупателей предлагается полный комплекс услуг по предпродажному, гарантийному и послегарантийному обслуживанию автомобилей Ленд Ровер и Ягуар. Компания Артекс совместно с ведущими банками предлагает специальные программы кредитования, позволяющие снизить процентную ставку и сократить до минимума все формальные процедуры оформления автокредита. Непосредственно в автосалоне Артекс можно застраховать автомобиль в ведущих страховых компаниях по программам КАСКО и ОСАГО от всех возможных рисков. Для покупателей – юридических лиц Артекс предлагает автомобили Land Rover и Jaguar в лизинг.
В собственных сервисных центрах Артекс имеются механический, агрегатный и электрический участки, кузовной и малярный цеха, в которых ежедневно могут обслуживаться до 50 автомобилей. Для экономии времени и удобства клиентов выделен отдельный бокс прямой приемки автомобилей. На складе компании всегда в наличии более 7000 единиц оригинальных запасных частей для автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover.

Контакты

Москва
ст. м. Войковская Старопетровский проезд, д.4
+7 (495) 726 57 44
http://autobrands.ru/

Особенности

Официальный дилер: Да
Trade-in: Да
Галина
5
10/06/2015
Выбирала автомобиль с пробегом, подруга посоветовала обратиться в Артекс. Заинтересовал потрясающий Jaguar XJ Supersport. Цена полностью устроила, практически на половину ниже, чем у нового, причем пробег был меньше 40 тыс.км и комплектация полный фарш!. Порадовало и то, что компания дала гарантию — это не через третьи руки покупать, а проверенный... Читать далее
0

Поиск авто