Отзывы об автосалоне АVTOCONTINENT (Автоконтинент)

4.333335
Рейтинг: 4.3 (Оценок: 6)

Автомобиль с пробегом или новый – это уже давно не дилемма для любителей хороших, надежных и популярных автомобилей. Компания «АVTOCONTINENT» была создана с целью предоставить своим клиентам широкий выбор автомобилей различного класса и уровня, а так же удобный сервис и широкий спектр услуг по ведению сделок покупки, продажи или обмена.

Вместе с «АVTOCONTINENT» каждый может:

Купить автомобили с пробегом или новые. В нашем каталоге представлено более 800 наименований различных моделей и стран производителей. Многие из предлагаемых моделей были лидерами продаж в своей категории, презентовались на европейских фестивалях, выставках, а так же учувствовали в съемках культовых фильмов.
Продать автомобиль с пробегом по самой актуальной цене. Каждый из участников сделки купли-продажи защищен юридически, и гарантом прозрачности, честности и правовой порядочности выступает компания «АVTOCONTINENT».
Осуществить обмен автомобиля в рамках услуги Trade-in. Достоинства этого вида услуг оценили уже многие европейские страны. Сегодня с компанией «АVTOCONTINENT» у вас есть уникальная возможность совершить обмен старого авто на новое на самых выгодных условиях.
Заключить договор комиссии. На охраняемой стоянке автомобиль проходит предпродажную подготовку, за ним закрепляется менеджер, который следит за ходом продажи авто, проводит активную рекламную кампанию по привлечению потенциальных покупателей.
Оценить автомобиль с пробегом в режиме on-line. Не все сайты автопродаж имеют столь удобный сервис, который позволяет провести компетентную, актуальную и быструю оценку автомобиля.
Оформить кредит или застраховать автомобиль. При этом компания очень лояльна к своим клиентам: новые или автомобили с пробегом, приобретенные, как в салоне компании, так у дилеров различных марок, могут быть застрахованы с помощью «АVTOCONTINENT».
Пробрести авто под заказ. Практика, когда подержанный автомобиль транспортируется из любого уголка земного шара, уже стала реальностью. Сегодня «АVTOCONTINENT» доставит любой автомобиль по вашему заказу в кратчайшие сроки.

Контакты

Москва
ул. Дубнинская, 83
8 (499) 638-28-43
http://avtocnt.ru/

Особенности

Официальный дилер: Нет
Trade-in: Да
Дарья
5
30/01/2016
Приехали в салон просто посмотреть что есть,подошел менеджер и предложил сначала кредит попробовать оформить,а потом на эту сумму выбирать авто!так и сделали в этот же день кредит одобрили.но машины как мы хотели не было,нашли у частного лица,менеджер салон на своей машине свозил нас посмотреть авто,сам все еще раз проверил,договорился с хозяйном!Довезли до банка,пока оформляли кредит,нам машину пригнали в салон,сели и уехали,все за один день!Спасибо за такую радость!
Илья
1
02/02/2015
Добрый день! Не верьте этим мошенникам! Хочу обезопасить людей от тех проблем, которые мне подкинул Автоконтинент. (и сказать что Вы являетесь дорогим клиентом пока, вы не отдадите им деньги). Во-первых обманули с техническим состоянием автомобиля (по телефону всё расспрашивал (т.к. сам из Новосибирска) говорили что всё ОК и вложений не требует, итог двигатель в ремонт, АКПП в ремонт, салон авто оказался тоже убитый). Во вторых, сказали что авто не крашенный, оказалось не крашена, только крыша... В диагностике авто отказали, кроме как прокатиться по территории автосалона (причем даже разговаривали с директором автосалона имя не помню, отчество Сонатовна) результат = 0. Так же говорили что один хозяин по ПТС, оказалось ТРИ. Хотя знали, что мне не ближний путь ехать, всё равно обманывали (просто не представляете как было обидно - что люди превратились в быдло, и не задумываются что человек едет к ним из далека, с надеждой на достойную покупку, в итоге потраченное время и деньги в пустую..)
МИхаил
5
24/04/2014
Продал через них шевроле в течении недели. Рассчитали с опозданием на два дня, но всё равно рассчитали и даже извинились за задержку! Думаю купить у них ауди трёшку
Александр
5
18/03/2014
Всем доброго времени суток! Решил я в общем продавать свой любимый автомобиль Opel Astra J хечбек! (Комплектация космо) Машина класс, не за что бы не продал, но т.к нужны деньги пришлось... Решил погуглить в инете про автосалоны что про них вообще пишут! И ничего хорошего не вычитал(( Ну думаю, придется самому продавать а времени у меня на это совсем нет. Работа, командировки и т.д. И как то выхожу я покурить в подъезд с соседом как обычно и разговорились про машины, и тут он мне посоветовал салон Автоконтинент, говорит что у них реально бесплатные условия а не так как у всех «по телефону бесплатные» и что он через них свой лексус продавал, и остался доволен сервисом и работой менеджеров… Думаю надо съездить на разведку и узнать че да как, тем более недалеко от меня на Дубнинской находится салон. Пообщался с менеджерами взял договор почитать, никаких подводных камней не обнаружил. Менеджер Иван мне все конкретно по пунктам в договоре объяснил. Все понятно и доходчиво! Съездил домой за ПТСом, и вернулся. Сняли ксерокопию ПТС и паспорта. Помыли машину, составили акт осмотра и договор материальной ответственности. Машину им оставил и отправился домой. На следующий день мне отзвонились менеджеры и уведомили что машина полностью готова к продаже и стоит в шоу руме, ждет своего покупателя. Потом через пару дней еще позвонили и сказали что были просмотры, и есть несколько заинтересованных людей которые хотят взять в кредит, и ждем 2-3 дня рассмотрение банка. Еще через 3 дня позвонили и сказали что машина продалась, а я как раз был в командировке. Вернулся через неделю, получил свою сумму на кассе. Думаю теперь машину отца тоже через Автоконтинент продавать, никаких проблем. Оказывается не все автосалоны такие как АТЦ Москва. Спасибо коллективу Автоконтинента за помощь в продаже моего авто!
Игорь
5
18/03/2014
Рассматривал варианты по обмену автомобиля на аналогичную, но с более свежим годом. У меня автомобиль семейный, для родных покупал, часто выезжаем за город. Автомобиль Volkswagen Passat Variant (B5) от 2005. Поставил объявление на доски объявлений и в тот же день мне начали звонить с разных салонов, но заинтересовал именно «Автоконтинент» своим предложением. Обещали за день обменять и сказали, что есть в наличии именно такой автомобиль, который я просил. Сразу приехать не мог, потому что работаю до позднего вечера. Приехал в субботу. Да-да, салон работает и в субботу и в воскресенье, что очень порадовало)) Приехал и обменял на ту красотку, которая мне и нужна была, очень рад, что не пришлось долго ждать и не пытались оценщики опустить цену за мою машину. Уступил совсем немного 20 тыс., но считаю, что это уместный торг ))) Ценю, когда не отнимают ни твое время ни своё !!!
Михаил
5
18/03/2014
Я купил Hyundai Santa Fe 2008-го года в кредит В салоне «Автоконтинент». Ставки везде огромные, жизнь вообще дорогая стала, а машина перестала быть роскошью. Вот и думай потом, как это-если не роскошь, а стоит так дорого... Пришлось брать в кредит. очень много программ. Как мне объяснили, они работают с более чем 20-ти банков. Выбирали долго, в каждом есть выгодные моменты. Ну все оформили нормально, быстро главное, машину сразу с салона забрали, такое вроде бы вообще редкость.

Добавить отзыв

Поиск авто