Отзывы об автосалоне БНП

1.5
Рейтинг: 1.5 (Оценок: 4)

Мы работаем более 10 лет на автомобильном рынке и являемся одной из ведущих компаний в области продаж, гарантийного и сервисного обслуживания автомобилей. Все автомобили, представленные в салоне, сертифицированы и адаптированы для эксплуатации в России. Вы можете оформить автомобиль в лизинг, кредит, приобрести автомобиль воспользовавшись услугой Trade-In (обмен старого автомобиля на новый), застраховать, поставить на учет в ГИБДД, все это и многое другое мы предлагаем Вам в кратчайшие сроки на максимально выгодных условиях. Профессиональные менеджеры-консультанты помогут Вам в выборе, приобретении или заказе интересующей Вас модели.

Особое внимание мы уделяем сервисному обслуживанию автомобилей. Станция технического обслуживания оборудована самой современной диагностической аппаратурой. Мы гарантируем быстро и качественно, произвести компьютерную диагностику, техническое обслуживание, слесарный или кузовной ремонт, окраску автомобиля любой степени сложности, установить любое доп. оборудование.

Контакты

Москва
ул. Маломосковская, д. 22
+7 (495) 686-22-28
http://bnpauto.ru/

Особенности

Официальный дилер: Нет
Trade-in: Да
андреи
1
29/10/2015
Приезжал в Москву за 1500 км по рекламе "Распродажа авто 2014г", созванивались несколько раз. Подал предварительно заявку на авто, было обговорено: оплата, марка, модель, цвет, комплектация. Было сказано, что в наличии имеется 3 авто. Получил сообщение, ждем Вас по адресу г. Москва, ул. Маломосковская, д22 стр.1. Клиентам предоставляется скидка... Читать далее
0
Анатолий Пушков
1
10/06/2015
Лохотрон!!! Обходите этот так называемый салон стороной!!! Берут предоплату и якобы доставят авто в течении часа. Как и полагается у лохотронщиков ждут пока вы созреете и начнете требовать деньги обратно. И тут начинается угрозы запугивание и т.д. В конце концов впарят б.у.
0
Гость
3
10/06/2015
Понравились менеджеры БНП, по программе трейд-ин у них участвовал, сами оценили мой Шевроле, оформили все документы. Я внес доплату и взял Ниссан Альмера. Очень доволен, что всеми вопросами менеджеры занимались, быстро все сделали.
0
Гость
1
11/05/2013
Вляпалась по полной. Оформили кредит. Когда все обговаривали, была одна цена. А потом бац – сумма увеличилась загадочным образом на 100000 рублей. Да еще и ждать пришлось. Перевода денег из банка в салон. А это еще неделя. Короче, уроды они.
0

Поиск авто