Отзывы об автосалоне Гагаринский

2.25
Рейтинг: 2.3 (Оценок: 4)

Автоцентр «Гагаринский» появился на московском рынке в 1998 году и с тех пор неуклонно завоевывает любовь своих клиентов и партнеров.

Мультибрендовый автосалон предлагает Вам автомобили от большинства европейских и японских производителей, среди которых Вы точно сможете подобрать оптимальное соотношение цены и качества, которое наилучшим образом подойдет именно Вам.

Для того, чтобы нашим клиентам было максимально удобно и выгодно приобретать автомобили в автоцентре «Гагаринский», мы продумали несколько вариантов оплаты, а также специальные кредитные предложения. Для оформления кредита Вы можете воспользоваться услугами любого банка из числа наших партнеров.

Автоцентр «Гагаринский» является прямым поставщиком автомобилей зарубежных производителей в России. Благодаря тому, что мы действуем без посредников, цены в нашем автосалоне формируются таким образом, чтобы становиться наиболее комфортными и интересными для наших клиентов. Опытные менеджеры нашей компании готовы подготовить для Вас специальные предложения, которые точно обеспечат Вам идеальный вариант приобретения автомобиля.

Широчайший ассортимент, разнообразие комплектаций и расцветок автомобилей, консультации знатоков авторынка и подробная информация о каждом автомобиле на сайте автоцентра «Гагаринский» - все это поможет Вам подобрать четырехколесного друга, который станет для Вас отличным спутником на долгие годы.

Контакты

Москва
ул. Вавилова, дом 4
8 (495) 785 36 33

Особенности

Официальный дилер: Да
Trade-in: Да
Валентина Десаева
1
10/06/2015
Действуют очень нагло и самоуверенно. С таким самомнением им надо было называться не первый автоцентр, а единственный, потому что так они себя ведут с клиентами. Если понимают, что ты не свосем дурочка и платить вперед за товар, который не видела, не собираешься, то просто теряют интерес.
0
Кирилл
5
10/06/2015
Были в салоне Гагаринский неделю назад. Смотрели грейт вол hover5. Машина понравилась. Цена на нее тоже. Менеджер сказал, что если будем сейчас оформлять, то получим скидку от салона небольшую на машину. На деле еще и подарок дали - набор инструментов и скидка в силе была.
0
Гость
1
10/06/2015
Мошенники!!! Люди!!! Обходите этот салон стороной, особенно если вы иногородние. Это натуральные аферисты,для них ничего святого нет! Не берите у них авто в кредит иначе заплатите в 10 раз больше! С виду вроде все прилично, но как выяснилось это пыль в глаза!
0
Марина
2
26/10/2013
Эт-т-т-о не салон!! Это шарашка, простите за выражение чурекская. Рассчитана на иногородних покупателей, которым деваться некуда, потому как они уже приехали за 500-1000 км, просидели от 6 часов до бесконечности. они уже озверели, хотят домой и на все согласны. Такой бедолага с нами рядом сегодня тусовался. Он с 10 часов утра ждал одобрения... Читать далее
0

Поиск авто