Киа Север Авто

Официальный дилер Киа — компания «СЕВЕР АВТО» предлагает своим клиентам полный выбор обновленных автомобилей Kia, а также обширную программу дополнительного сервиса. Нами осуществляется не только продажа Киа, но также предоставляются дополнительные услуги: работает автосервис Киа, оказываются услуги по страхованию и регистрации автомобилей, здесь Вы всегда сможете купить оригинальные запчасти Киа для своего автомобиля. Кроме этого, у нас можно приобрести не только новый Киа (Kia), но и автомобили с пробегом. Работает программа автокредитования с участием ведущих банков.

Главным фактором, привлекающим покупателей в наш автосалон Киа, является широкий выбор автомобилей и комплектаций. У нас Вы сможете купить Киа (Kia) любого класса и любой стоимости. Характерной особенностью, которой обладают все автомобили Киа, является то, что при их производстве особое внимание уделяется дизайну, поэтому вся продукция компании «Киа Моторс», представленная у нас, отличается безупречным стилем.

Средняя оценка: 
Рейтинг: 4 (2 отзывов)
Телефон: 
+7(495)4866706
+7(495)6496980
Адрес: 
Клязьминская улица, 5
Город: 
Марки: 
Официальный дилер: 
Да
Trade-in: 
Да

Отзывы

Брали в кредит КИА РИО в августе 2016 года. Нам предложили разные варианты кредитования из которых мы выбрали подходящий (спасибо девочкам из кредитного отдела, Елене и Анастасии). Про машину рассказали всё от и до. Отдельно хочу сказать о менеджере, который нас консультировал, проявлял участие во всей сделке, объяснил мне все по документам, спасибо Митину Ивану. Мы выбирали между Киа и фольксвагеном (автосалон Дженсер на волоколамке) и знаете, от фольца мы отказались не только потому, что о том автосалоне отзывы плохие, но и из-за холодного отношения менеджера. Все таки это тоже на впечатление влияет! Так же были в автосалоне КИА на алтушке, тоже в сравнение с Клязьминской не идет. В общем мы очень довольны, машину нам привезли на следующий день после заключения сделки, осмотрели - все отлично, никаких дефектов не было. Мы с мужем остались очень довольны!)
Ваша оценка: 
5
Рейтинг: 5 (1 голос)

средний автосалон. Петроград вроде не такой уж и новый, но услышал я о нем только недавно, на примете вообще никаких автоцентров не было, и решил к СЕВЕР АВТО съездить. Никакого особенно настроения они мне не создали, но зато я купил себе новый авто, с неплохой комплектацией, с допами и страховкой. Ровный автосалон по настроению, особенно ничем не радует, но и огорчать им нечем. Спокойная покупка, тихий персонал...правда есть у этого и обратная сторона — медленно все
Ваша оценка: 
4
Рейтинг: 4 (1 голос)

С моим ритмом жизни мотаться по салонам просто некогда. Максимум просмотрел сайты, что где, послал сына в разведку, и уже когда реально все ок, приезжаю сам. В ином так же приехал, в наличии была машина которую мы хотели, в нужной комплектации, без лишних раздумий, купили, оформили быстренько и ездим…
Ваша оценка: 
5
Рейтинг: 5 (1 голос)

Купили два дня назад машину Киа Сид, пришлось ждать целый час машину, в итоге даже не помыли!!!!! менеджеры медлительные, единственный минус.
Ваша оценка: 
3
Рейтинг: 3 (1 голос)

Покупаю в этом салоне вторую машину по traid-in. С первой машиной никаких проблем не возникло. Вторая машина Киа Соренто. Машина обошлась в 1,5 миллиона. Мне сказали что в машине установлен пакет "Тёплые опции" и система бесключевого доступа Smart Key и запуск двигателя кнопкой. Когда я приехал забирать машину оказалось что нет ни кнопки Smart Key ни подогрева руля ни подогрева задних сидений. Получилось что я заплатил за то чего нет. И сделать уже ничего нельзя т.к. машина оплачена. Машина была продана салону 28 января, 30 января машина была уже продана автосалоном новому владельцу. А вот о том что она продана я узнал через два месяца из штрафов пришедших на моё имя. На моё возмущение "Почему меня не поставили в известность, что машина продана?" в автосалоне только развели руками, хотя машина была продана до того как мы забрали новую из автосалона. Для официального дилера такие "промахи" недопустимы. Когда Вы покупаете машину, проверяйте сразу же, есть в машине обещанные опции или нет, чтобы не оказаться на моём месте. И всегда снимайте машину с учёта сами, чтобы не платить чужие штрафы.
Ваша оценка: 
2
Рейтинг: 2 (1 голос)

Никаких негативных моментов в работе автосалона Север Авто лично я не заметил. Пришлось немного подождать новую машину и ПТС, но оно того стоило. Все пришло точно в сроки, указанные менеджером, безо всяких отсрочек. Знакомый покупал автомобиль Киа у другого дилера, там наблюдал ужасную ситуацию – менеджер прямо говорит сумму, на которую необходимо приобрести дополнительного оборудования, и без согласия на это отказывается что-либо делать. В Север Авто, к счастью, такую политику не проводят – конечно, мне рассказали о том, какое дополнительное оборудование можно приобрести и сколько это будет стоить, но все допы я выбирал на свое усмотрение, без навязывания их менеджерами. Так что я очень рад, что обратился именно в Север Авто и избавил себя от лишних проблем с недобросовестными менеджерами.
Ваша оценка: 
5
Рейтинг: 5 (1 голос)

17 марта 2013 года отдала свою машину тойота авенсис на чистку автосалона в этот автосервис - КИА Север Авто, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Клязьменская, когда пришла забирать машину, то обнаружила повреждения обивки сидения, на переднем сиденье возникли пятна и потертости, которых до чистки не наблюдалось. На мою претензию, руководство салона ответило отказом, сказав что все производилось согласно технологии. Хотя в последующей беседе с техническим директором, была признана вероятность факта порчи кожаной обивки салона вследствие химической обработки. Другими словами работник мойки, переусердствовал в чистке сидений. После моих требований компенсировать потерянный внешний вид салона, а собственно поменять обивку сидений, мне было предложено обтянуть кожей только "пораженные" места, что меня не устроило, на что я получила отказ! теперь придется наверное судиться, что никогда не делала, ну когда все в первый раз!
Ваша оценка: 
1
Рейтинг: 1 (1 голос)

Добавить отзыв об автосалоне

Антиспам
Докажите что вы не робот
Go to top