Отзывы об автосалоне КМ/Ч

2
Рейтинг: 2 (1 vote)

Компания «КМ/Ч» — официальный дилер Opel.
В автоцентрах «КМ/Ч» действует программа автокредитования GM Finance, выгодные условия на приобретение нового Opel или Chevrolet в кредит.
В «КМ/Ч» вы всегда можете бесплатно прокатиться на приглянувшемся автомобиле и узнать о его технических особенностях у консультанта. Кстати, он поедет с вами и сможет ответить на любой вопрос, который возникнет в процессе тестового заезда.

Если вы заказали тест-драйв, это не означает, что вас будут принуждать к покупке. Мы хотим, чтобы клиент остался доволен выбором, и будем катать вас на разных машинах до тех пор, пока вы не найдете ту самую, единственную и неповторимую, идеальную во всех отношениях.

Вы думаете о том, чтобы продать свой автомобиль, но продажа – это не совсем то, чем Вы бы хотели заняться в ближайшее время. КМ/Ч может это сделать за Вас.

Trade-in — услуга по приему старой машины в зачет при оплате за новый автомобиль. Иными словами, ваша машина считается частью оплаты за новое авто, и ее дальнейшая реализация становится задачей автоцентра. Стоит отметить, что вы можете сдать нам машину любой марки и любой модели.

Чтобы наши клиенты могли получить максимальную безопасность и, при этом, несильно потратиться, мы создали компанию «КМ/Ч-Брокер», разыскивающую самые выгодные предложения ведущих страховых компаний. Наши специалисты помогут найти тот вариант, который будет максимально выгоден именно вам

Контакты

Москва
Ленинградский проспект, 72 строение 4
8 800 333-33-33
http://www.km4.ru/

Особенности

Официальный дилер: Да
Trade-in: Да

Бренды

Гость
2
26/04/2013
Многие автосалоны стараются содрать побольше денег с клиентов. Но этот переплюнул все, в которых я был. Приехал пройти простое ТО. Пожаловался менеджеру на приемке, что машина при движении скрипит, да и краска слазит, хотя обращаюсь с машиной аккуратно, но тот мне сказал, что все в порядке вещей и так происходит постоянно. Машину, перед тем как... Читать далее

Добавить отзыв

Поиск авто