Отзывы об автосалоне Лайма Моторс

2.833335
Рейтинг: 2.8 (Оценок: 6)

Автосалон представляет большой выбор моделей, среди которых легко выбрать оптимальный вариант для каждых потребностей и финансовых возможностей. Ознакомиться с полным перечнем автомобилей, а также посмотреть их технические характеристики вы можете в разделах сайта, посвященных каждой марке. Для получения более подробных сведений свяжитесь с менеджерами по продажам автосалона «Лайма-Моторс». Все представленные машины точно соответствуют параметрам надежности, качества и безопасности.

Одно из важных направлений деятельности компании – регулирование ценовых предложений, и стоимость автомобилей – результат этой работы. «Лайма-Моторс» предлагает лучшие условия для своих клиентов, и убедиться в этом вы можете, сравнив наши цены с другими автосалонами Москвы. Но даже такие результаты не дают компании останавливаться в своем развитии – у нас вы найдете специальные акции и предложения, а также скидки на определенные модели. С автосалоном «Лайма-Моторс» приобретение автомобиля становится более удачным и выгодным.

Для многих клиентов цена на авто является важнейшим фактором. Понимая это, мы предлагаем удобные программы автокредитов. Сотрудничество с лидерами среди банков Москвы делают предложения покупки в кредит еще более выгодными. Чтобы купить машину, вам не нужно будет обращаться за оформлением кредита в банк: вы можете подать заявку прямо в автосалоне «Лайма-Моторс». В течение часа она будет рассмотрена, и при положительном решении наши специалисты смогут сразу начать оформление документов на выбранный вами автомобиль.

Контакты

Москва
44 км МКАД
8 (495) 649 40 75
http://www.kredit-avtoru.ru/
laima-motors@yandex.ru

Особенности

Официальный дилер: Нет
Trade-in: Да
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!
5
13/12/2015
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!
Иван
5
10/06/2015
Сейчас редко можно встретить таких честных и ответственных продавцов. Заказанную модель привезли, как и обещали, через три дня. В салоне мне оформили все документы на машину, причем очень быстро. Это тоже очень полезная услуга. Мне не пришлось самому ездить ни в страховую, ни в ГИБДД.
Гость
4
10/06/2015
Автосалон понравился. Все на высшем уровне. При покупки машины объездили десятки автосалонов, бюджет был ограничен, но в Темп авто нам подобрали машину именно под наши средства. Там и купили, остались довольны салоном. Если кто надумает покупать машину, буду направлять именно туда. Выбор автомобилей очень радует.
кокто
1
18/06/2014
Держитесь подальше от автосалона Лаима, что на ул. Академика Варги. Мы ехали туда с целью покупки б/у авто. Осмотрев машину, мы поняли, что покупка может быть действительно выгодной, и тут выяснился немаловажный нюанс – авто стоит почти 400 тыс вместо 320. Чуть позже оказывается, что это совсем «не та машина», а «та» уже продана, но нам готовы пойти навстречу. Конечно, нужно было сразу заподозрить неладное, когда менеджер влегкую скидывает тебе цену на 50 тысяч, но куда уж там, когда перед тобой стоит машина, которую ты ищешь не первый месяц. Надо отдать должное, ребята работают на ура – все документы составлены грамотно, повсюду камеры, тебе дают время прочитать договор, спрашивают, все ли понятно, есть ли вопросы. И вот с момента появления твоей подписи в волшебной бумажке под титулом «предварительный договор купли-продажи» начинается самое интересное. Вы, как без пяти минут счастливый обладатель автомобиля, выкладываете свои деньги, которые моментально исчезают в недрах сейфа, полчаса вас томят ожиданием, «пока оформляются документы», и вот, вы попадаете в комнату за семью замками и остаетесь наедине с деловитым молодым человеком. Тут же выясняется, что вам необходимо внести еще каких-то 150 тысяч, что является почти половиной стоимости автомобиля. Приплыли. По договору, подписанному вами же, неустойка в случае отказа составляет 100 тысяч, да и комиссия в размере 40% там также была указана, только прописью, на что, конечно, никто не обратил внимания. При этом в пункте «итоговая сумма к оплате» значилась именно та, которая уже преспокойно лежит в сейфе замечательного автосалона. Далее, видя ваши выразительные глаза, вам предлагают рассрочку на месяц, на которую вы, конечно, не соглашаетесь. Форма общения меняется сразу же, в ход идет психологическое давление и перед вами брезжат перспективы судебного разбирательства, на котором вы, безусловно, проиграете, т.к. подписали договор собственноручно и камеры это зафиксировали. Вам предлагают выбрать машину подешевле или катиться на все четыре стороны и встретиться в суде. К слову, оригинала ПТС на почти купленную машину мы так и не увидели, а в копии хозяев оказалось 2, а не 1, как было заявлено ранее. Да и это, пожалуй, верхушка айсберга. Остается сказать, что к счастью, моя история закончилась хэппи эндом, спас друг. Мы вернули деньги и отделались 3 бутылками Хэнесси за «моральный ущерб автосалону».
Александр
1
13/02/2014
МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
1
26/10/2013
порядочных слов нет.поганый салон и его сотрудники(митюков даниил один из них).лгал мне по телефону о наличиии и стоимости авто,да же зная,что таких цен и авто нет.

Добавить отзыв

Поиск авто