Отзывы об автосалоне ПИК-Авто

1.367815
Рейтинг: 1.4 (Оценок: 87)

История автосалона «ПИК Авто», громко именующего себя «автоцентром», берет начало в далеком 1993 году. Первоначально это была скромная площадка по продаже отечественных авто. Постепенно расширяясь и увеличивая ассортимент, она переросла в полноценный автосалон. На сегодняшний день в продаже представлены более четырех десятков различных моделей известнейших мировых авто брендов, таких как: Hyundai, Renault, Mazda, Lada, Volkswagen, Chevrolet, KIA, Ford и др. Автомобили реализуются за наличный и безналичный расчет, в лизинг и кредит. Перечень предоставляемых автосалоном услуг включает: обмен подержанного автомобиля на новый в рамках программы Trade-in (с обязательным внесением доплаты для погашения разницы в цене), участие в государственной программе утилизации, автострахование (полисы КАСКО и ОСАГО) и постановку транспортного средства на учет в ГИБДД. Чем еще может порадовать потенциального клиента ПИК Авто? Неожиданно щедр на обещания и громкие заявления столичный автосалон. Во-первых - ПИК Авто позиционирует себя как официального дилера крупнейших авто марок. Во-вторых, на официальном сайте автосалона представлена информация о выгодных скидках, интересных акциях, льготных кредитных программах с минимальными процентными ставками.
С недавнего времени под эгидой автосалона функционирует сервисный центр, предоставляющий следующий спектр услуг: предпродажная подготовка автомобиля, установка дополнительного оборудования, диагностика, гарантийное обслуживание и ремонт легковых авто.

Контакты

Москва
г. Москва, ул. Дубнинская, д. 83, г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3, к. 3, г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 10
8-800-555-93-44, 8 (499) 650-76-67
http://www.pik-auto.ru/
INFO@PIK-AUTO.RU

Особенности

Официальный дилер: Нет
Trade-in: Да
Руслан
5
28/09/2016
Понравилось в Пик-Авто, что менеджеры не отворачиваются от покупателя, если его что-то не устраивает, а предлагают альтернативные варианты. В итоге мы приобрели не тот автомобиль, который изначально планировали, но при этом абсолютно не жалеем. С оформлением все заняло около четырех часов.
Стас
5
24/02/2016
При таких хороших условиях по кредиту, как в Пике, мне удалось взять Тойоту Камри за меньшую стоимость, чем я рассчитывал. Пришлось потратить практически целый день на то, чтобы дождаться одобрения от банка, но для меня это было не особо критично, поскольку автомобили покупаю не каждый день.
Макс
5
19/02/2015
Бронировали заранее машину в этом салоне. В назначенное время наша красавица уже была на месте, а нас встретил приятный во всех отношениях менеджер. Провели тест-драйв, после чего начали оформлять документы. Уже через несколько часов уехали на новом автомобиле. Спасибо салону за страховку.

Добавить отзыв

Поиск авто