Отзывы об автосалоне Русс-авто

2.363635
Рейтинг: 2.4 (Оценок: 11)

Автосалон «РуссАвто» появился на московском рынке в 1998 году и с тех пор неуклонно завоевывает любовь своих клиентов и партнеров.

Мультибрендовый автосалон предлагает Вам автомобили от большинства европейских и японских производителей, среди которых Вы точно сможете подобрать оптимальное соотношение цены и качества, которое наилучшим образом подойдет именно Вам.

Для того, чтобы нашим клиентам было максимально удобно и выгодно приобретать автомобили в автосалоне «РуссАвто», мы продумали несколько вариантов оплаты, а также специальные кредитные предложения. Для оформления кредита Вы можете воспользоваться услугами любого банка из числа наших партнеров.

Контакты

Москва
ул. Вавилова, д.4
(495) 785-36-33, 8(800)700-64-44
http://russauto.ru

Особенности

Официальный дилер: Нет
Trade-in: Да
Гость
5
10/06/2015
РуссАвто впечатлил. Молодцы. Надеюсь, что будут и дальше продолжать в том же духе работать и через пару лет смогу у них снова машину купить. Выбор, конечно, нормальный. Но хотелось бы чуть больше машин. Чтобы было из чего выбрать. А то пару авто одной марки. Хорошо хоть модели разные. Машину все-таки купил у них. Цены заманчивые. Салон норм.
mars1111
5
10/06/2015
Собиралась покупать автомобиль 2011 года выпуска. Съездили, посмотрели, поговорили...Сказала, в какой день приедем за покупкой, было обещано, что данная модель в такой комплектации будет привезена со склада в салон. Предложила аванс, чтобы забронировать авто. Менеджер Анна сказала, что не надо аванса, таких моделей с такой комплектацией много. Через 1,5 недели за 4 дня до покупки звоню уточнить и что мне отвечает Анна? Моделей 2011 года нет, доплатите 40 тыс и покупайте у нас модель 2012 года. Вверх
Максим
1
01/08/2013
В общем позвонили мы - машину нужно зарезервировать. Разговаривали с одной девушкой. Договорились на конкретное авто и уже вроде как подсчитали кредит. Сказали приходите будет Полины. Полины не оказалось. Занималась другая дама. Просидели до 8. Отдали документы. Сказали завтра позвоним, но кредит вам урезали. Окей. Возьмем другую, мы не вреные, нам тачка нужна. На след день еще урезали. Внесите первоначальный взнос, окей. А вам только на б.у. Не хотите ли?? да пошли бы вы?? а на это авто вот надо сигналку и цвет и т.п. И в итоге она на 100 кэсов дороже. Так еще и каско 65 штук. вы там Что, вы умом тронулись??? Машина со стоимости в 300 тыщ выросла до 450... Позвонили профи в этом деле - сказал разводят - развернулись ушли..
Гость
1
01/08/2013
Звонил по телефону каждый день в течении 2 недель - авто есть в наличии, цветов 5 штук на выбор, кредиты любые и так далее, из допов только сигналка, а резина, регистратор и навигатор в подарок. Приезжаю из другого города, даю документы на кредит с официальной зарплатой в 70 тр. хорошим первым взносом, зная что всё равно буду допы впаривать, говорю, что если будут допы больше чем на 40 т.р. брать не буду, на что мне улыбаются и говорят что всё нормально и так далее. В итоге: просидел 6 часов!!! цена чудеснейшим образом увеличилась на 100 т.р.!!! а тачку ещё даже не видел. Говорю - вы хоть на 20 тр. скиньте, мне тачка нравится, но савсем дорого. Так ни рубля и не скинули. Ложу болт на это обстоятельство и соглашаюсь. Даю предоплату и тут выясняется что тачка уже куплена. Мне начинают тут же впаривать другие тачки. Тут уже савсвем не выдержал и послал куда по дальше.
Ольга
2
01/08/2013
Брала Шевроле Авео в мае 2012,седан. По машине претензий нет, а вот к менеджеру Александру-есть.Он подробно расписал все о гарантии - 3 года, впарил допов на 70тыс.(они.видетили уже установлены, партроник в подарок, но с оплатой и т.д.). Самое интересное началось на первом СТО.Он проходит при 15000 км или через год, смотря что раньше наступит. Год прошел,поехала к официалам.Оказалось, что РУСС Авто купил мою машину у официального дилера СТС моторс аж в октябре 2010г. и именно с этой даты пошел отсчет срока гарантии а не с момента покупки в Русс Авто.Соответственно, гарантия оказалась не 3 года. а 2 и откатавшись 1,5 года на своей Авешке, я ее лишаюсь. Были вопросы о том. а не слетаю ли я с нее вообще из-за несвоевременного прохождения СТО, но после того ,как я объяснила ситуацию, мне сообщили,что Русс Авто-серые дилеры, название созвучно с официалами. а на деле - развод на деньги. Вот такие классные ребята там работают! Больше я туда ни ногой! Кстати в документах на куплю-продажу нигде не фигурирует их название!
Виктор
2
01/08/2013
нашел на сайте подходящий автомобиль с очень привлекательной ценой,собрался приехал в москву а ехать не ближний свет аж 1000 км..не хотелось просто так потратить время и деньги на дорогу поэтому раз 10 звонил по телефону указанному на сайте и уточнял у менеджера точно ли все есть и будет ли такая цена по приезду в салон,на что получал каждый раз положительные ответы!а после моего последнего звонка девушка менеджер сказала что они вообще могут поставить мою машину в бронь!я обрадовался ну думаю все гарантии какие то есть можно ехать(((но рано радовался - по приезду в салон оказалось что ни девушки ни машины ни самое главное таких цен ТАМ НЕТ!!!!все машины намного дороже,а хамоватые менеджеры говорят что телефон на сайте вообще не их салона а какой то рекламной лавочки((ну и что в итоге - зря прокатал деньги потратил свое время(((естеств енно машину дороже почти на 100 тысяч я брать не стал,они пытались конечяно предложить мне какие то аналоги но не на того напали!
александр
4
01/08/2013
Имел дело в прошлом году с Руссавто. Ничего особенного. Но работают ребята хорошо. Все вопросы решают быстро. Комплектацию можно подобрать практически любую. Там и кредитные предложения не плохие видел. Приятнее всего, что оформить покупку заняло не больше одного дня. Вот как утром к ним приехал, так вечером и поехал домой уже на новой машине. Причем там же в салоне делают страховку (любую, какую выберешь) и на учет в милиции ставят. Очень удобно и быстро.
Гость
2
30/05/2013
Только вчера оттуда , обыкновеннай лохотрон.пишут на сайте привлекательные цены , потом приезжают люди в основном приезжие и попадают в ад .Менеджерам сё по барабану сидят в прихожке , отведут к кредитнрому отделу и всё , на мой вопрос про обещанный подарок ввиде зимней резины выкатили глаза вы что ! Хотя на сайте пишут любому покупателю подарок на выбор ! Мне обещали Континенталь !]Дальше поход так продолжается - Сначала ждут 3 - 6 часов положительного решения по кредиту потом выходит мадам Екатерина которая по телефону называет умопомрачительные цены забирает вас на оформление . Там вам считают авто с пробегом ( типа машина после тест драйва ) на удивление клиентов отвечают а что хотели за эту цену . И заламывают от 100000 до 200000 сверху .если вроде новая при мне клиентам из Саранска загнули за Рено Логан 500000 ! с пробегом ! Они просто были в отчаянии и уехали пустые , клиентам из Удинска из Коми за Шеви Круз загнули 670000 с МКПП! хотя изначально цена называлась и гарантировалась 470000, им деваться некуда они купили . Мне за Мицубиси ASX сверх цены посчитали сигналку за 50000 и механическую противоугонку тоже 50000! Я их нежно послал , но всё-таки из Волгограда приехал
Марина
1
29/05/2013
Автосалон – лохотрон! Собиралась покупать автомобиль 2011 года выпуска. Съездили, посмотрели, поговорили… Сказала, в какой день приедем за покупкой, было обещано, что данная модель в такой комплектации будет привезена со склада в салон. Предложила аванс, чтобы забронировать авто. Менеджер Анна сказала, что не надо аванса, таких моделей с такой комплектацией много. Через 1,5 недели за 4 дня звоню уточнить и что мне отвечает Анна? Моделей 2011 года нет, доплатите 40 тыс. и покупайте у нас модель 2012 года.
Сергей
2
29/05/2013
Добрый день всем, кто собирается в этот автосалон! Отложите эту глупую идею. Буду краток. Звоните в австосалон. Говорят, что наличие авто базовой комплектации в автосалоне есть. Цена на данное авто минимальная. Приезжайте и забирайте. При приезде на месте, ситуация выглядит по-другому. Авто есть, но с доп. опциями. Базовых моделей БЕЗ доп. опций нет(цены доп. опций на сайте и в автосалоне отличаются приблизительно на 2 тыс. за каждую опцию). Менеджеры все камни бросют в производителей, мол производитель не выпускает базовых моделей, и автосалон берет то, что они производят (причин может быть много и придумать можно все, что угодно). В итоге на день получаете "покатушки" по московским пробкам часа на четыре и заряд негативного настроения. Ехать или не ехать в Руссавто решать Вам!
Нина
1
19/04/2013
Хочу предостеречь потенциальных покупателей, не ездите в этот салон. Это не салон, а забегаловка, шарашка частная. Работает одно хамло. Директора должны быть заинтересованы в отношениях продавец – покупатель!!! Не советую.

Добавить отзыв

Поиск авто