Отзывы об автосалоне Golden Gem

1.76923
Рейтинг: 1.8 (Оценок: 13)

Компания «Golden Gem» работает в области продаж и обслуживания автомобилей с 2004 года. За это время мы заняли одну из лидирующих позиций среди автосалонов региона благодаря профессиональной команде, опыту и способности найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся, стараясь соответствовать европейским стандартам качества. В данный момент «Golden Gem» является официальным дилером Ваз, Газ, Тагаз в Москве. В нашем салоне Вы найдете весь модельный ряд этих марок различных комплектаций с возможностью воспользоваться различными кредитными программами от ведущих банков. Также в «Golden Gem» Вы можете приобрести автомобили и зарубежных производителей известных марок таких как Ford, Nissan, Chevrolet, Renault и многих других.

Контакты

Москва
Волгоградский пр-т, дом.177
+7 (495) 585-32-20
http://www.avto1001.ru/

Особенности

Официальный дилер: Нет
Trade-in: Да
Гость
1
10/06/2015
Golden Gem - ЖУЛИКИ!!! Не ведитесь на дешевые цены, дороже обойдется!!! Будьте внимательны с документами, которые подписываете
Элена
1
22/04/2015
Если вас голден гем, гадов засудят, я буду свидетелем. Всё записано. Будьте прокляты.
Гость
1
02/03/2015
Все положительные отзывы накручены! Вы приезжаете в якобы салон вам все доступно и понятно объясняют. Вы спрашиваете цену с учетом ндс, она оказывается вам приемлимой. Далее вы платите еще 10000 сверху за предпродажную подготовку и начинается оформление документов. При подписании предварительного договора НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ МЕНЕДЖЕРА!!! В предварительном договоре есть пункт в рамочке мелким шрифтом "Брокерская комиссия" которая не входит в стоимость авто. После того как вы подписали предварительный и начинаете подписывать основной договор в двустороннем экземпляре цена стоит уже на 20% больше. В случае вашего отказа так же предусмотрен пункт, вам могут вернуть деньги но на 30% меньше. В итоге вы оказываетесь перед выбором: либо терять деньги либо покупать по такой цене, в нашем случае мы согласились переплатить. На следующий день привезли машину другого цвета ссылаясь на то что тот цвет который мы хотели (который стоял в договоре) очень редкий и найти машину очень сложно. Люди если вы приехали и решили покупать ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР пункт обязанности сторон. Развод полный.
Борьба с бандитами
1
05/11/2014
готовиться крупная акция против Golden gem, кто готов отстаивать правду, пишите в коментарии !!
Александр
1
25/11/2014
полнейшее разводилово!
инга
1
01/11/2014
ЛЮДИ!!!В салоне полный 100% обман!!!все что написано ниже- 100%правда!Ни в ком случае не верьте Лжецам и лицам этой шарашной конторе!обман начинается со звонка якобы оператору( там якобы переключают на менеджера- врут в трубку,что маш на стоит 550.000 в наличии перед глазами,и приезжайте),по приезду Вас встречает хамло мужской особи,якобы менеджер,имени не говорит,подходит непонятное лицо в рабочей одежде и жилетке- и якобы смотрят базу и удивляются нашему вопросу о наличии и цене- и якобы предзаказ 100.000 и договор подписывать- по факту цена озвучена уже на 250.000 больше!!!!далее хамло на повышенном тоне начинает орать и явно нервничать- ни в ком случае ничего не подписывайте!иначе вам крышка и вы обмануты и кинуты на сотни тысяч!в салоне - это и салоном не назовешь,нет света толком,сесть негде!сидят странные люди!!обман!готовится целый репортаж о 8 ми таких салонах!это обман!черные дилеры!
Сергей
1
18/10/2014
Уважаемые посетители сайта ! Автосалон Golden Gem обманывает покупателей ! Позвонил им в конце сентября, уточнил стоимость автомобиля Ford Focus, назвали цену 500 тысяч. Приехал к ним из области, продавец также назвал цену 500 тысяч. Подписал "Обязанности сторон", внес предоплату 100 тысяч. Мне сказали что нужно подождать 10 минут. В итоге ждал 5 часов. На что мне говорили "Документы везут из офиса на автомобиль". Примерно в 23.00 мне сказали что все привезли и нужно подписать документы. Когда я увидел договор, то цена была там 850 тысяч. На что мне ответили в "Обязанностях сторон" все было прописано.Тут я понял что это Лохотрон. В это время появились в зале 3 персонажа "кавказской наружности" (видимо это их так называемая охрана). Ни каких больше "документов" подписывать я не стал, диалог мой с "сотрудниками" был завершен, я несказал ни одного слова. Сразу же вызвал Полицию, персонажи удалились до приезда сотрудников. С трудом вернули мои деньги. Если вы все таки решили поехать в этот "автосалон", то обратите свое внимание на следующие подозрительные вещи: 1. Нигде вы не увидите ИНН, ООО, никакие реквизиты, никакие документы ! Это очень странно, не так ли ? 2. У сотрудников нет бэйджиков и никто не называет своего имени. Сотрудники ходят в джинсах и футболках. 3. "Обязанности сторон" , "Договор купли продажи"- там не стоят вообще печати их фирмы !!! (про это я вспомнил патом. Без печати это просто листок, а не договор) Обратите внимание !!! 4. Посмотрите на рабочее место продавца- стол, ноутбук, принтер и больше ничего. Касса- где даже нет кассового аппарата. Нету счетчика банкнот- деньги считают вручную. В зале нет ниодного стула, присесть не получиться. Это сделано намеренно, что бы покупатель ждал много времени до позднего вечера и был как можно больше утомлен. Уважаемые люди ! Если вы это читаете ! Чтобы вам не говорили, не обещали, ни вкоем случае не приезжайте туда!!! Поберегите свои нервы и деньги !!! Храни вас Господь !
Артем
5
30/09/2014
Спасибо персоналу салона Агат - Авто за предоставленный для меня автомобиль хендай солярис. в быстрой форме оформили для меня машинку и в добавок одарили подарками! буду советовать вас друзьям)
Сергей
1
14/09/2014
Голден джем - развод лохов. Реальная цена всегда отличается от обещанной менеджером в большую сторону. Для доставки ПТС просят заключить предварительный договор и внести задаток, кот. потом не отдадут. ОЧЕНЬ внимательно читайте пред.договор!!!
Екатерина
1
02/02/2014
В течении часа пыталась добиться от "менеджера" распечатки с комплектациями и ценами, когда же наконец получила заветную бумагу, увидела, что цены разительно отличаются (в большую сторону) от обещанных в устной форме. А в это время несколько банков уже одобрили кредит. (Подавала полный пакет документов) Когда я сказала, что ТАКИЕ цены меня не устраивают и что я не буду покупать у них авто, кредитный "специалист" заявила мне, что сейчас же пометит меня в интернете, как мошенницу и мне ни один банк не даст кредит! Видимо таким образом она хотела заставить меня купить машину именно у них! Я была в шоке!!! Тут же поехала в Genser и там купила машину. А в этот "салон" оччень не советую никому обращаться!
Виктор
2
01/08/2013
Оформлял авто в кредит в автоцентре "GOLDEN GEM" и во время ознакомления с кредитным договором было обнаружено комиссионное вознаграждение в тексте мелким шрифтом, за счет которого % ставка увеличивается на 3,5% годовых. В итоге решили оказаться от авто, так как на сумму кредита это солидная сумма.
Гость
2
02/05/2013
Заказала машину, прождала три месяца. Потом через суд вернула деньги. Разве трудно за такой срок машину доставить. А если вы не можете этого сделать, то зачем беретесь за такую работу. Везде хотят урвать, только силы свои не подрасчитали.
Дарья
5
18/04/2013
Давно хотела Kia Rio, а когда решилась, поехала в автосалон. В первом цены укачаешься, во втором – отношение скотское, мимо третьего мы вообще проехали мимо, машину припарковать негде (еще автосалоном называется). Потом подъехали к Golden Gem, решила если не куплю, то брошу эту идею на сегодня, а поеду на выходных и куплю. Повезло, купила. Цена поменьше, чем в первом салоне, а отношение продавцов такое, как будто я единственный посетитель. Уважение, советики, а всяких там «А давайте за отдельную плату поставим то и то» не было. Официальный дилер или нет, я считаю полной ерундой. Главное сама машина, чтоб душа к ней лежала. Теперь буду ездить с высоко поднятой головой, пусть завидуют. Спасибо, вам большое! Салон Супер!!!!

Добавить отзыв

Поиск авто